![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
нет єто МПС3 сто процентов. я точно знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 01.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
всем привет
спасибо за поддержку! я жив ипочти здоров после 3 выстрелов в голову уменя сильный ушиб головного мозга-гемотома пулю из виска изъять не удалось...всю историю изложу после моего полного восстановления т.к.врач запретил читать,писать(лежачий режим) на видео то что осталось от мпс жаль машинку.((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
всем привет спасибо за поддержку! я жив ипочти здоров после 3 выстрелов в голову уменя сильный ушиб головного мозга-гемотома пулю из виска изъять не удалось...всю историю изложу после моего полного восстановления т.к.врач запретил читать,писать(лежачий режим) на видео то что осталось от мпс жаль машинку.((( фига себе...ещё крепок старик Розембом....Держись! скореёшего выздоровления! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 18:04 |