![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
седня наблюдал интересную картину, кароч улица с односторонним движением, против шерсти ломится тоурег и путь перекрывает на встречу идущий нисан максима, из последней выходит гаишнег, двигаясь в направлении тоурега по пути одевая картуз.
итогом стало перекачка денежных ресурсов из одного кармана в другой и это все на глазах у меня и еще чел 5. з.ы. а я б послал его в ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
седня наблюдал интересную картину, кароч улица с односторонним движением, против шерсти ломится тоурег и путь перекрывает на встречу идущий нисан максима, из последней выходит гаишнег, двигаясь в направлении тоурега по пути одевая картуз. итогом стало перекачка денежных ресурсов из одного кармана в другой и это все на глазах у меня и еще чел 5. з.ы. а я б послал его в ![]() я бы тоже. непонимаю почему вы его б послали?, он видит грубое нарушение и реагирует, если б хозяин туарега его посылал бы , то он может вызвать тех кто при исполнении и тогда туарегчик попал бы подольше и на большую сумму... Сообщение отредактировал LEMON - Feb 13 2009, 09:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
непонимаю почему вы его б послали?, он видит грубое нарушение и реагирует, если б хозяин туарега его посылал бы , то он может вызвать тех кто при исполнении и тогда туарегчик попал бы подольше и на большую сумму... а свидетели? а гаец в том случае был обычным учасником движения. посему только в ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
.... в ![]() Количество людей нетрадиционной ориентации растет... Будьте осмотрительны!... )))))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 10:07 |