![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 29.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW AT 2.0 CRYSTAL WHITE PEARL ![]() |
Сегодня я был ошарашен решением Соломенского суда, о лишении меня водительских прав на ПОЛ ГОДА!!!
И было бы за что!!! При выезде с парковки, я помял дверь о загорождение. Пришлось вызвать ГАИ для страховой. Гаишники забрали права. Я уже описывал ситуацию подробно: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=16703]]> И вот сегодня, утром, я обнаруживаю в почтовом ящике повестку. Дай думаю, до работы заеду на почту, заберу повестку в суд. Беру повестку, а там: Суд состоится 9 февраля.... То есть, суд был 4 дня назад! Еду в суд, а там... Лишение водительских прав на пол года. Я говорю - За что??? Я не знаю, я не судья, я просто в канцелярии работаю... Иду к судье, он со мной даже разговаривать не хочет. Говорит: - Дело закрыто, если не согласны - подавайте в апелляционный суд. Я в шоке! Я не пойму в чем загвостка??? Думал хотят взятку, но судья даже встречаться не хочет. Я понимаю, что меня признали виновным, и хотят лишить прав на пол года, для того чтобы содрать бабла, но ГДЕ??? На каком этапе судебных разбирательств??? Если кто в судебном праве разбирается, подскажите где ждать западню??? P.S. Сегодня же нанял адвоката, он готовит документы в апелляционный суд. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ыыы ! обиделся ![]() ![]() нет, не обиделся, просто не надо всех под одну гребенку ровнять ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
нет, не обиделся, просто не надо всех под одну гребенку ровнять ![]() +1000000000000000000000000000 я в том же суде начала работать с 22-х сама и без блата так что если Вы не соизволили напрячь 1 место до суда, то эмоции оставьте при себе ![]() ![]() ![]() после драки кулаками не машут -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
+1000000000000000000000000000 я в том же суде начала работать с 22-х сама и без блата так что если Вы не соизволили напрячь 1 место до суда, то эмоции оставьте при себе ![]() ![]() ![]() после драки кулаками не машут А была драка? Какая? Человек сам себе помял машину на парковке. Какого хера забирать за это права??? Только из-за того, что он не явился в суд? Ну так будьте добры, отправляйте повестку правильным письмом. Идиотизм. И кто-то потом еще удивляется, что у нас не любят мусоров, судей и прочих, принимающих решения... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
А была драка? Какая? Человек сам себе помял машину на парковке. Какого хера забирать за это права??? Только из-за того, что он не явился в суд? Ну так будьте добры, отправляйте повестку правильным письмом. Идиотизм. И кто-то потом еще удивляется, что у нас не любят мусоров, судей и прочих, принимающих решения... +1 Не заправился, заглох - забрать права! Окурком прожег сидение - забрать права! Не попал в передачу - забрать права! -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 00:19 |