![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Ребята, помогите советом. Пробил колесо (заднее левое) - залител в яму (канаву) за южным мостом.
![]() Был бы очень благодарен, если бы посоветовали хороший шиномонтаж итд. Думаю развал схождение тоже прийдется делать. Вообщем помогите новичку советом, какие процедуры по ходовой еще пройти, что б выявить сразу все последствия такой вот неприятности... И такое только после 700 км пробега ![]() Сообщение отредактировал Amigo - Feb 14 2009, 11:54 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Теперь вопрос- где, как и по чем можно заказать новое колесо (бриджстоун потенза) на МПСду 6ю. Был бы очень благодарен, если бы посоветовали хороший шиномонтаж итд. Думаю развал схождение тоже прийдется делать. Вообщем помогите новичку советом, какие процедуры по ходовой еще пройти, что б выявить сразу все последствия такой вот неприятности... И такое только после 700 км пробега ![]() Чел, Ты бы на АИ заехал!!! Не помешает ходоффку глянуть.... Там же закажешь колесо. А вообще выкинь нах сток!!! Резина гауно. А отличный шиномантаж на краснозвездном эсть на протифф АЗС ЛУКОЙЛ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Чел, Ты бы на АИ заехал!!! Не помешает ходоффку глянуть.... Там же закажешь колесо. А вообще выкинь нах сток!!! Резина гауно. А отличный шиномантаж на краснозвездном эсть на протифф АЗС ЛУКОЙЛ Так и сделаю... А там как? Диагностика сколько стоит? Гарантия покрывает такие случаи? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Так и сделаю... А там как? Диагностика сколько стоит? Гарантия покрывает такие случаи? Стол заказов Русского радио АИ тел.230-15-15 звони....)))))) удачи.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за номер, он у меня вроде в книжке есть, и на карточке вроде... нужно знать, проблемы по ходовой, которые возникают таким вот способом, покрываются гарантией или нет? Ходовка-есть гарантийный случай! Но, не всегда. Я те так скажу, гарантийщики тоже люди.... Допиз...ся фсегда можно. ИМХО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ходовка-есть гарантийный случай! Но, не всегда. Я те так скажу, гарантийщики тоже люди.... Допиз...ся фсегда можно. ИМХО Как с ними общатся? Что говорить? Расскажи в двух словах, если не трудно, а-то я чайник вообще в этом плане. ps. Где кнопка "спасибо"? Что-то никак найти не могу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как с ними общатся? Что говорить? Расскажи в двух словах, если не трудно, а-то я чайник вообще в этом плане. ps. Где кнопка "спасибо"? Что-то никак найти не могу ![]() Кнопка спасибо, снизу под аватаркой))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кнопка спасибо, снизу под аватаркой))) Может я идиот, но у меня ее нету, вроде о_О
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может я идиот, но у меня ее нету, вроде о_О Перегрузи страничку... выйди и зайти -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 16:30 |