![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Хотел об этом написать в понедельник...но сегодня есть мысли и есть что сказать, а понедельник....сами знаете день тяжелый. Я принял для себя весьма непростое решение - на данный момент я не могу уделять клубу столько времени и сил, сколько бы я хотел. Причина одна - в один прекрасный момент пропало желание, которое пока неизвестно когда появится. Мое решение никак не связанно с кризисом, работой, личной жизнью или чем либо еще. Просто пропала мотивация к развитию того, чем клуб был для меня в самом начале. Из динамичного и энергичного сообщества людей клуб превратился в бюрократичную машину с минимальным количеством исполнителей и максимальным количеством требующих. Я думаю ничьей вины тут нет - это нормальный процесс любого развивающегося общества, просто некогда мускулистый "организм" теперь начал обрастать жиром, а для решения многих вялотекущих вопросов уже просто не хватает былого запала и энтузиазма.
Данному обществу ярких и эмоциональных людей, которых объединили больше экспрессивные "технические характеристики" каждой личности нежели автомобиля марки Мазда, я посвятил порядка двух лет. Повидал многое, не забуду никогда)) С моего первого знакомства с клубом и встречи с Олегом Бьянко до Маздовки в этот четверг я очень благодарен людям, которые помогали мне и клубу, были плечо-к-плечу к одноклубниками в любой ситуации и которые защищали и повышали авторитет нашего клуба! Я считаю, что тот путь который мы прошли за 2 года некоторым клубам и за 10 лет пройти будет невозможно! Я не ухожу навечно и конечно я буду на Маздовках и во многих движах, только уже как участник и не более ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 02:51 |