![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.08.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Пока Dim_s определяется с названием новой ветки для Винничан,решил увековечить себя.
Надоело флудить в других темах!!! Так что если есть что сказать,то говорим тут! и я начну! Посоветуйте какой пакет купить для разговоров с Россией,раньше ,год назад пользовался Билайном ,вроде 0,69 грн минута была ,а сейчас шо выбрать? Кста про некоторых,алкохоликов тоже тут обсуждаем! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
New_Ma с возвращением на родину!
kevindark Оля требует напиццо. Proton и тебя с праздничком! А мы только пришли с сауны. Я в кайфе- лежу, плююсь семечками. Кто хочет с нами в следующую субботу с 16 до 18 я записываю... -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Хочу-хочу! ![]() А ты че, не поехал? Поехал, 30 км проехал))) потом расскажу))) Кто-то пьет, или все романтично по домам расселись?) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Кто-то пьет, или все романтично по домам расселись?) Ходили таки в кино на Бенжамина Баттона -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Ходили таки в кино на Бенжамина Баттона А мы тоже этот фильм вчера смотрели дома с семечками ![]() И как вам, понравился? Такого плана фильмы наводят на размышления, иногда может быть депресуха... -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
А мы тоже этот фильм вчера смотрели дома с семечками ![]() И как вам, понравился? Такого плана фильмы наводят на размышления, иногда может быть депресуха... Фильм хороший, я конечно не кинокритик, но мне понравилось, хотя некоторые ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 23:18 |