![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 31.01.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 sedan ![]() |
Бегает нормально и двигло хорошее,правда карбюратор.Подскажите,может кто-то сталкивался:при движении в гору начинает пропадать обороты(топлива нормально) и потом на ровном...начинает тупить....исчезает проблема ,постояв где-то час?????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
каким макаром он у тебя электронный на карбах 1,6 стоит механический . если стоит элект то в этом и может быть проблема подъеть к филу посмотрим . Насос находится возле трамблера если смотреть с верху то выше трамба туда входит топливная трубка и от туда же идет обратка работает она от вакуума. Так что я даже не знаю как у тебя может быть элект насос
Я на фото(ниже) выделил там где он у тебя должен стоять ![]() Сообщение отредактировал PRO_100 - Feb 17 2009, 15:25 -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 05:27 |