![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Живые маздоводы Донецка - отписываемся здесь!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
Разрешите внести несколько предложений:
1. без главенствующего лица не получится...Предлагаю кандидатуру Fort knox'a. 2. для уже существующих дончан изготовить клубную символику и рамки под номера. 3. агитировать и првлекать новых участников. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Разрешите внести несколько предложений: 1. без главенствующего лица не получится...Предлагаю кандидатуру Fort knox'a. 2. для уже существующих дончан изготовить клубную символику и рамки под номера. 3. агитировать и првлекать новых участников. 1.Вы должны элементарно встретиться в Донецке и познакомиться друг с другом в реале. Вы сами сумеете определить ответственного за Донецк. 2. С этим думаю вы уже догадываетесь что делать. 3. Приезжайте 13.10 в Киев и уже получите новый заряд эмоций для расширения своих рядов. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
1.Вы должны элементарно встретиться в Донецке и познакомиться друг с другом в реале. Вы сами сумеете определить ответственного за Донецк. 2. С этим думаю вы уже догадываетесь что делать. 3. Приезжайте 13.10 в Киев и уже получите новый заряд эмоций для расширения своих рядов. Организационный вопрос:Есть ли кто то в клубе,кто занимается символикой?Делать самим и рассказывать на пальцах изготавливающей фирме,как всё должно выглядеть-я думаю безполезное занятие! Надеюсь,что участии и под чутким руководством опытных людей,мы в скором будущем будем наблюдать рождение полноценного подразделения клуба в Донецке!Да и организованно сможем и ездить в гости и принимать гостей у себя в городе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Организационный вопрос:Есть ли кто то в клубе,кто занимается символикой?Делать самим и рассказывать на пальцах изготавливающей фирме,как всё должно выглядеть-я думаю безполезное занятие! Надеюсь,что участии и под чутким руководством опытных людей,мы в скором будущем будем наблюдать рождение полноценного подразделения клуба в Донецке!Да и организованно сможем и ездить в гости и принимать гостей у себя в городе! За символику отвечают 3 человека: ZeroGravity Vika Be luysya -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
За символику отвечают 3 человека: ZeroGravity Vika Be luysya Спасибо!Только для начала надо как то собрать первую МАЗДОВКУ,пусть даже совсем маленькую,но это будет первая и официальная!На ней как раз и определимся с символикой и рамками! Когда следующий визит в Донецк будет? Сообщение отредактировал Pest_777 - Sep 27 2007, 11:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 24.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Спасибо!Только для начала надо как то собрать первую МАЗДОВКУ,пусть даже совсем маленькую,но это будет первая и официальная!На ней как раз и определимся с символикой и рамками! Когда следующий визит в Донецк будет? Добрый день. Чтобы кого-то собрать, нужно сделать маленькую рекламку, те же обьявления на столбах у перекрестков или возле мест частого и большого посещения людей на автомобилях-те же маркеты. Не все по netу лазят, вот информация и не расходится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:29 |