![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж.
Существующий комп не тянет ШДТВ. Покупать какой-нибудь Блю-рэй привод нет смысла, ибо видео для просмотра буду скачивать из инета. Выхода два - апгрейдить комп (нужно менять всё, поэтому даже не апгрейдить, а покупать новый), причем выбирать наименее шумные кулеры, маленький корпус, или же покупать специализированное устройство - HDTV Медиа-плеер. Плюсы компа: 1. Апгрейдопригодность (через какое-то время можно поставить еще один винт, к примеру, или залить кодеки); 2. Сразу вывод звука 5.1. аналогового под мою акуст.систему (не нужно сразу выкладывать "лишние" деньги). Ну и вывод того-же 5.1. в цифре... 3. В случае поломки какой-либо комплектующей простая замена на новую. 4. Можно использовать для других целей (игры, например). (что ещё?) Минусы компа: 1. Дизайн 2. Городить огород с пультом ДУ. 3. Дольше настраивать изначально (но это делается один раз). 4. Неудобство в работе (не вставая с дивана намного сложнее включить фильм). (что ещё?) Плюсы Медиа-центра: 1. Красивый ![]() 2. Удобство в работе. 3. Простота настройки (плаг&плэй). 4. Читает сразу всё (пока не придумают что-то новое, потом нужно перезаливать кодеки). ? Минусы центра: 1. Выход звука 5.1. только в цифре (тянет за собой обязательную покупку ресивера и акустики, это еще баксов 1500 минимум). 2. Экзотика (в случае поломки - жопа). (что ещё?) Давайте вместе подумаем, а то уже голова болит... Вношу коррективы от Сида. Сообщение отредактировал Sergu44o - Jun 21 2011, 10:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
Я не буду оригинален, я не одобряю эту штуку! Объясню - на сайтах на которых я качаю фильмы, люди отписываются пошёл ли фмльм на такой байде, как ты хочешь купить! реально он не тянет процентов 20 из того, что можна нарыть в нете! И что? ты будешь сидеть кодировать под свою шарманку? Всё! Компьютер в нормальном корпусе с правильной прогой и пультом - вот мой совет! У меня был в использовании 3 месяца eGreat М31B и скажу чесно, что очень достойный аппарат. Читает 95% контента, скачанного из нета как 720p так и 1080p. Правда там сыровата прошивка, да и китайские умельцы его произвели. Но с выходом в свет похожего устройства от Western Digital я продал его и купил себе соответственно WD TV, к тому же цена на него значительно ниже - 180$, а цена eGreat - 300$. Новое устройство мне нравиться ещё больше, так как не глючит и не зависает, читает, 90% всех моих фильмов, не шумит (пасивное охлаждение), очень прост в эксплуатации. Вот его описание ]]>http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=572]]> Читал, что если его заказать из Америки, то будет ещё дешевле, поскольку там он стоит 100$ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
У меня был в использовании 3 месяца eGreat М31B и скажу чесно, что очень достойный аппарат. Читает 95% контента, скачанного из нета как 720p так и 1080p. Правда там сыровата прошивка, да и китайские умельцы его произвели. Но с выходом в свет похожего устройства от Western Digital я продал его и купил себе соответственно WD TV, к тому же цена на него значительно ниже - 180$, а цена eGreat - 300$. Новое устройство мне нравиться ещё больше, так как не глючит и не зависает, читает, 90% всех моих фильмов, не шумит (пасивное охлаждение), очень прост в эксплуатации. Вот его описание ]]>http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=572]]> Читал, что если его заказать из Америки, то будет ещё дешевле, поскольку там он стоит 100$ Да, прикольный... ]]>http://cgi.ebay.com/NEW-Western-Digital-WD...%3A1%7C294%3A50]]> Думаю, в 160 можно уложиться. Если я правильно понял, на него и обновления яофта имеются, т.е. кодеки можно будет пополнять? ]]>http://support.wdc.com/product/download.as...001&lang=en]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 16:15 |