![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 29.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW AT 2.0 CRYSTAL WHITE PEARL ![]() |
Сегодня я был ошарашен решением Соломенского суда, о лишении меня водительских прав на ПОЛ ГОДА!!!
И было бы за что!!! При выезде с парковки, я помял дверь о загорождение. Пришлось вызвать ГАИ для страховой. Гаишники забрали права. Я уже описывал ситуацию подробно: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=16703]]> И вот сегодня, утром, я обнаруживаю в почтовом ящике повестку. Дай думаю, до работы заеду на почту, заберу повестку в суд. Беру повестку, а там: Суд состоится 9 февраля.... То есть, суд был 4 дня назад! Еду в суд, а там... Лишение водительских прав на пол года. Я говорю - За что??? Я не знаю, я не судья, я просто в канцелярии работаю... Иду к судье, он со мной даже разговаривать не хочет. Говорит: - Дело закрыто, если не согласны - подавайте в апелляционный суд. Я в шоке! Я не пойму в чем загвостка??? Думал хотят взятку, но судья даже встречаться не хочет. Я понимаю, что меня признали виновным, и хотят лишить прав на пол года, для того чтобы содрать бабла, но ГДЕ??? На каком этапе судебных разбирательств??? Если кто в судебном праве разбирается, подскажите где ждать западню??? P.S. Сегодня же нанял адвоката, он готовит документы в апелляционный суд. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Если не явился в суд,автоматически лишение прав на 6 мес,не зависимо от того,получал ты повестку или нет.
Друзья,если знаете,что вас должны вызвать в суд,чаще заглядывайте в почтовые ящики по месту прописки. ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Feb 13 2009, 23:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
Если не явился в суд,автоматически лишение прав на 6 мес,не зависимо от того,получал ты повестку или нет. могу лишь подвердить обратное в этом году моя начальница и я совершили по ДТП, с разницей пару недель оба не платили оба пришли на заседание оба получили штраф в 340 P.S. я заносил почтовые марки, но просто что бы получить постанову на руки побыстрее, так что это нельзя назвать взяткой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
могу лишь подвердить обратное в этом году моя начальница и я совершили по ДТП, с разницей пару недель оба не платили оба пришли на заседание оба получили штраф в 340 P.S. я заносил почтовые марки, но просто что бы получить постанову на руки побыстрее, так что это нельзя назвать взяткой Вы оба пришли на заседание..... ![]() А тут другая ситуация-не явились... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 20:39 |