![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
В общем насобирала я уже несколько царапин. Вчера была последняя капля. Думаю, пора обращаться в СК. На парковке поцарапали водительскую дверь. Царапина длиной см 8, скорее всего ключом или шилом, до металла.
![]() ![]() ![]() Вопрос к страховщикам. Сколько будет стоить устранение? нужно ли при этом перекрашивать двери или можно решить вопрос по-другому? Вопрос второй. По Договору страхования справка ГАИ обязательна. Так у меня что сейчас права заберут? а суд еще и лишит потом на полгода? ![]() Если да, то что посоветуете делать? Заплатить гайцам на месте? Стоит ли овчинка выделки? или проще никуда не заявлять, а отремонтировтаь за свой счет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
так скока стоит царапину устранить такого рода? тысяч до 2 грн.?
з.ы. Ден, вижу, темку читаешь))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
так скока стоит царапину устранить такого рода? тысяч до 2 грн.? з.ы. Ден, вижу, темку читаешь))))) Можно попробовать в ЧипсЭвей обратиться. Они как раз специализируются по локальной покраске (красят только поврежденный участок). По поводу страховой почитай договор, обычно есть определенная сумма, до которой можно не обращаться за справкой ГАИ. Если нет, то припаркуй где-то машину, позвони в страховую, что мол пришла и увидела царапину, они скажут что нужно делать - вызвать ГАИ или обычных ментов, они и выдадут эту справку. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 20:16 |