![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
В общем насобирала я уже несколько царапин. Вчера была последняя капля. Думаю, пора обращаться в СК. На парковке поцарапали водительскую дверь. Царапина длиной см 8, скорее всего ключом или шилом, до металла.
![]() ![]() ![]() Вопрос к страховщикам. Сколько будет стоить устранение? нужно ли при этом перекрашивать двери или можно решить вопрос по-другому? Вопрос второй. По Договору страхования справка ГАИ обязательна. Так у меня что сейчас права заберут? а суд еще и лишит потом на полгода? ![]() Если да, то что посоветуете делать? Заплатить гайцам на месте? Стоит ли овчинка выделки? или проще никуда не заявлять, а отремонтировтаь за свой счет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
Я так себе сделал ...
есть два варианта: 1. Берешь участкового, за 100 грн. он тебе делает справку об отказе возбуждения дела .. и с ней, вместо справки ГАИ, идешь в страховую 2. Візіваешь ГАИ, редварительно ставишь машину где-то, чтоб біло реально доказать что гаді поцарапали и уехали. Даешь им 150-200 грн., т.к. их приездает двое ... и справку в страховую. САМОЕ ГЛАВНОЕ что єто произошло на стоянке, а не во время движения, Т.е. не ДТП !!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Я так себе сделал ... есть два варианта: 1. Берешь участкового, за 100 грн. он тебе делает справку об отказе возбуждения дела .. и с ней, вместо справки ГАИ, идешь в страховую 2. Візіваешь ГАИ, редварительно ставишь машину где-то, чтоб біло реально доказать что гаді поцарапали и уехали. Даешь им 150-200 грн., т.к. их приездает двое ... и справку в страховую. САМОЕ ГЛАВНОЕ что єто произошло на стоянке, а не во время движения, Т.е. не ДТП !!!! на стоянке это тоже ДТП! читай ПДД -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
на стоянке это тоже ДТП! читай ПДД та какое ДТП если ключем или еще какой-то х**** прошлись по машинке???? у меня справку с милиции взяли на ура и это ПДТО а не ДТП! -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 05:07 |