![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
В общем насобирала я уже несколько царапин. Вчера была последняя капля. Думаю, пора обращаться в СК. На парковке поцарапали водительскую дверь. Царапина длиной см 8, скорее всего ключом или шилом, до металла.
![]() ![]() ![]() Вопрос к страховщикам. Сколько будет стоить устранение? нужно ли при этом перекрашивать двери или можно решить вопрос по-другому? Вопрос второй. По Договору страхования справка ГАИ обязательна. Так у меня что сейчас права заберут? а суд еще и лишит потом на полгода? ![]() Если да, то что посоветуете делать? Заплатить гайцам на месте? Стоит ли овчинка выделки? или проще никуда не заявлять, а отремонтировтаь за свой счет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
В данной ситуации начал бы рассмотрение данного вопроса с: 1. стоимость востановительного ремонта? по твоим описаниям вот эти ребята (http://chipsaway.ua/) должны помочь, если че порекомендую куда подьехать. 2. если у тябя не одна царапина а несколько и в разных местах и приязать к одному ДТП тяжело то и в страховой с возмещением могут возникнуть проблемы...каждый случай регестрируеться отдельно...но есть выход и сдесь(...мммммммм попахивает мошенничеством.....) (смотря какие связи в СК? 3. если заявлять что автомобиль стоял в момет ДТП или (противоправных действий) то права никто не заберет; 4. поедишь на АИ перекрасят не только дверь но и переднее крыло и заднюю дверь, думаю счет будет не меньше 7 тыкю))хотя Да еще посмотри в условиях договора: есть ли обращение в CК без подтверждающих документов сколько раз и какой процент либо сумма? 1. Я думала, ты знаешо ответ на этот вопрос ![]() 2. Царапины на одной двери, "привязать можно" ![]() ![]() ![]() ![]() 4. у меня "серая", на Автотехнике обслуживаюсь. Но судя по их ценам (знакомый разбил в хлам финик, насчитали ущерба на 350 тык., а он сам пробил запчасти, получилось на 180 тыс. дешевле!!!!!) Опции "Без справки ГАИ" НЕТ! изначально не хотела, т.к. потом вылазит много боков, т.к. самому ущерб определить, что называется, "на глаз" не всегда удается правильно! иногда ремонт царапины обойдется более 4 тыс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
1. Я думала, ты знаешо ответ на этот вопрос ![]() без фото я тебе не скажу и пока не посчитаю тем более говорить о стоимости не буду та какое ДТП если ключем или еще какой-то х**** прошлись по машинке???? у меня справку с милиции взяли на ура и это ПДТО а не ДТП! все правильно. согласно описаний Верони сдесь именно ПДТЛ -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 11:41 |