![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
В общем насобирала я уже несколько царапин. Вчера была последняя капля. Думаю, пора обращаться в СК. На парковке поцарапали водительскую дверь. Царапина длиной см 8, скорее всего ключом или шилом, до металла.
![]() ![]() ![]() Вопрос к страховщикам. Сколько будет стоить устранение? нужно ли при этом перекрашивать двери или можно решить вопрос по-другому? Вопрос второй. По Договору страхования справка ГАИ обязательна. Так у меня что сейчас права заберут? а суд еще и лишит потом на полгода? ![]() Если да, то что посоветуете делать? Заплатить гайцам на месте? Стоит ли овчинка выделки? или проще никуда не заявлять, а отремонтировтаь за свой счет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
... Не пробовала ставить мащину чтобы никому не мешать? ![]() Лучше делать на чипс эвей.Тем более локальную окрувскц.Плюс есть клубная скидка -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Не пробовала ставить мащину чтобы никому не мешать? ![]() Лучше делать на чипс эвей.Тем более локальную окрувскц.Плюс есть клубная скидка случай 1. Машина стояла под домом, передними колесами на бордюр по диагонали, так стоят все! При этом проход на тротуаре остается приличный. На двери пытались написать ХУ*, видать времени не хватило, кто-то спугнул. Я потом с утра прошлась и заметила такие "надписи" на 4-х рядом стоящих машинах ![]() случай 2 (вчера). Здоровенная парковка, на ней 2 машины. Кто тут кому мешал? Так что тут дело шпаны или просто больных людей, которым или от скуки или от зависти захотелось кому-то напакостить. Какраз у чипсов и собираюсь делать, звонила им, царапину сделать 700 грн., вмятинку от угла двери еще 500. мы позвонили знакомым ГАИ...они помогли оформить как "случай на стоянке возле супермаркета" + поехала в СК = выплатили через 1 мес. но буду красить весной!!!! так что не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 20:51 |