![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Перед вьездом на южный мост, в сторону позняков Ford Fiesta с наклейкой Mazda Club попал в аварию.
Ребята, если нужна помощь - звоните 8О5ОЗ874794, я недалеко, подъеду в течении получаса. -------------------- All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
какие вообще таксы на эти услуги мне сегодня 200 бак озвучили, не отходя от места дтп оки мне дайци даже телефон оставили типа завтра набери будет тебе счастье.. сервис ниче не скажешь решай с ГАЙЦАМИ ... обмен права на "спасибо" ... иначе в суде ставки космос ... узнавал по знакомым .. от 400 у.е. и до 3000 у.е. ... это как судья захочет. В сулчае лишения, хоть на 3 месяца ... потом на перездачу (это еще 700-800 у.е.) ... так что 200 у.е. это очень намана ... ДОГОВАРИВАЙСЯ -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 17:57 |