![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж.
Существующий комп не тянет ШДТВ. Покупать какой-нибудь Блю-рэй привод нет смысла, ибо видео для просмотра буду скачивать из инета. Выхода два - апгрейдить комп (нужно менять всё, поэтому даже не апгрейдить, а покупать новый), причем выбирать наименее шумные кулеры, маленький корпус, или же покупать специализированное устройство - HDTV Медиа-плеер. Плюсы компа: 1. Апгрейдопригодность (через какое-то время можно поставить еще один винт, к примеру, или залить кодеки); 2. Сразу вывод звука 5.1. аналогового под мою акуст.систему (не нужно сразу выкладывать "лишние" деньги). Ну и вывод того-же 5.1. в цифре... 3. В случае поломки какой-либо комплектующей простая замена на новую. 4. Можно использовать для других целей (игры, например). (что ещё?) Минусы компа: 1. Дизайн 2. Городить огород с пультом ДУ. 3. Дольше настраивать изначально (но это делается один раз). 4. Неудобство в работе (не вставая с дивана намного сложнее включить фильм). (что ещё?) Плюсы Медиа-центра: 1. Красивый ![]() 2. Удобство в работе. 3. Простота настройки (плаг&плэй). 4. Читает сразу всё (пока не придумают что-то новое, потом нужно перезаливать кодеки). ? Минусы центра: 1. Выход звука 5.1. только в цифре (тянет за собой обязательную покупку ресивера и акустики, это еще баксов 1500 минимум). 2. Экзотика (в случае поломки - жопа). (что ещё?) Давайте вместе подумаем, а то уже голова болит... Вношу коррективы от Сида. Сообщение отредактировал Sergu44o - Jun 21 2011, 10:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
Я не буду оригинален, я не одобряю эту штуку! Объясню - на сайтах на которых я качаю фильмы, люди отписываются пошёл ли фмльм на такой байде, как ты хочешь купить! реально он не тянет процентов 20 из того, что можна нарыть в нете! И что? ты будешь сидеть кодировать под свою шарманку? Всё! Компьютер в нормальном корпусе с правильной прогой и пультом - вот мой совет! У меня был в использовании 3 месяца eGreat М31B и скажу чесно, что очень достойный аппарат. Читает 95% контента, скачанного из нета как 720p так и 1080p. Правда там сыровата прошивка, да и китайские умельцы его произвели. Но с выходом в свет похожего устройства от Western Digital я продал его и купил себе соответственно WD TV, к тому же цена на него значительно ниже - 180$, а цена eGreat - 300$. Новое устройство мне нравиться ещё больше, так как не глючит и не зависает, читает, 90% всех моих фильмов, не шумит (пасивное охлаждение), очень прост в эксплуатации. Вот его описание ]]>http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=572]]> Читал, что если его заказать из Америки, то будет ещё дешевле, поскольку там он стоит 100$ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Вот его описание ]]>http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=572]]> Читал, что если его заказать из Америки, то будет ещё дешевле, поскольку там он стоит 100$ Федя, спасибо. Скорее всего возьму такой. С внешнего жёсткого диска USB нормально читает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
Федя, спасибо. Скорее всего возьму такой. С внешнего жёсткого диска USB нормально читает? Без проблем работает как с флешками так и с винтами. Софт уже обновлял, никаких нареканий нет. Федя, цём, ждали человека, который реально юзает такую технику! При такой цене нафиг тот комп ![]() так отож ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Без проблем работает как с флешками так и с винтами. Софт уже обновлял, никаких нареканий нет. не вижу поддержки .TS файлов. Научишь обновлять? Хм..., я за неделю забью фильмами, наверно. У меня тут 500 в ноуте и уже ничё не влазит ![]() а зачем их все держать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
не вижу поддержки .TS файлов. в обновлённой прошивке пишут, что добавили кодеки We've also added support for additional file formats like .MTS, .TS and .TP. Updating your media player is simple. Just follow the instructions below, grab your remote and enjoy the show! ]]>http://www.wdc.com/en/products/wdtv/]]> Скорее всего будут обновления и в будущем. Сейчас обдумываю покупку этого плеера, будет ещё кто-то брать если что? |
![]() |
|
![]()
|
|
в обновлённой прошивке пишут, что добавили кодеки We've also added support for additional file formats like .MTS, .TS and .TP. Updating your media player is simple. Just follow the instructions below, grab your remote and enjoy the show! ]]>http://www.wdc.com/en/products/wdtv/]]> Скорее всего будут обновления и в будущем. Сейчас обдумываю покупку этого плеера, будет ещё кто-то брать если что? Ты когда будешь заказывать? На опте скидка будет? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:17 |