Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Jul 26 2007, 11:46
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр |
- блин, да неплохая))))) но дороговато, если остановимся все-таки на тройке, то будем что-то подешевле искать.... ну меньше чем за 19500 в адекватном состоянии ты врядли найдешь =\ -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
|
|
![]() |
Aug 10 2007, 22:22
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 10.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Masda3 |
Добрый вечер всем!
Тоже хочу обратиться за советом! Сейчас выбираю что покупать Мазду 3 или Фольцваген Гольф 5? Уже голова идет кругом! По первоначальной цене они одинаковы! По надежности вроде бы тоже! О комфорте сказать трудно, но мне Мазда больше понравилась. Ребята, подскажите, довольны ли вы своими Маздами и сколько обходится сервис в год? А главное - они ламаются? Часто ли и серьезно или можно купить новую машину и не иметь проблем кроме нормальногшо обслуживания? А еще мне сказали, что Фольцваген гораздо дешевле в обслуживании и что это неубиваемый автомобиль. Посоветуйте, пожалуйста, что то толковое! |
|
|
Oct 4 2007, 21:16
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра |
По сотношению цена\качество Mazda БЕЗУСЛОВНО выигрывает у ЛЮБОГО немца, точнее - европейца, ещё точнее - поспорить в этом с ней может разве что другой породистый японец
"Немецкое качество" - осталось в прошлом. Автобилдом 2 года к ряду Mazda называется САМЫМ надёжным автомобилем. Совет: если +\- несколько тысяч уёв, которые надо потатить на дооснащения гольфа до параметров мазды, или это оборудование для тебя не важно (тогда рекомендую проконсультироваться у человека который понимает значение ругательств перечисленных ребятами выше) - бери то, что больше радует глаз. Если деньги и комплектация важны - тогда у тебя просто нет выбора - только Mazda Удачной покупки -------------------- |
|
|
Oct 8 2007, 11:29
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) |
Автобилдом 2 года к ряду Mazda называется САМЫМ надёжным автомобилем. Юра, мазда мазде рознь. Автобильд оч. хвалит Мазда6 за надежность, но тройка более проблемная. как там говаривали классики "Сократ мне друг, но истина дороже..." рискну, как человек успевший поездить и на новой Mazda и на новом VW, несколько омрачить радужные настроения от експлуатации японца. да, Mazda 3 - надёжна, достаточно спортивна и относительно качественна. но!!! до уровня "фольцика" ей далеко во всём - начиная от пластика на торпедо заканчивая ксеноном в фарах. немец гораздо комфортнее и продуманее что ли... у него нет того что называют "детские болезни". это всё равно что сравнивать технику Samsung и Sony - в принципе одно и тоже, но в активе последнего МНОГОЛЕТНИЕ ТРАДИЦИИ, а это дорого стоит... по крайней мере лично я, выбирая между Mazda 3 MPS и VW Golf GTi (и поездив на обеих), заказал фольцик в тюнинге AВТ. но думаю, что у МАЗДА всё впереди и к пятому поколению МПСку отточат так же как сейчас отточен ЖТАЙ... Гольф ГТИ - хороший авто. Меня как-то прокатили, мне понравилось |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 06:59 |