![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Куплю спортовские или МПС пороги на мазду 3 хетч.
п.с У меня ФЛ Туринг, хочетса приукрасить маську. Розсмотрю разные варианты ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Craft да.... если буду проездом то маякну
![]() ![]() frv в чём отличия порогов рестайл и дорестайла? как по мне то они одинаковы Сообщение отредактировал San4os - Feb 19 2009, 18:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Craft да.... если буду проездом то маякну ![]() ![]() frv в чём отличия порогов рестайл и дорестайла? как по мне то они одинаковы ну если тебе одинаковые то пусть будет так......трудно посмотреть на картинках и найти одно отличие??? на рестайле фото 1(отметил красным разницу) дорестайл фото 2,3(он ровный)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
ну если тебе одинаковые то пусть будет так......трудно посмотреть на картинках и найти одно отличие??? на рестайле фото 1(отметил красным разницу) дорестайл фото 2,3(он ровный) стопудняк это оно! Но вот в чём вопрос - пороги в мпс один в один как на фото 1, а вот цена порогов разная! Может на фото пороги от мпс а на 2 других от спорта...? -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
стопудняк это оно! Но вот в чём вопрос - пороги в мпс один в один как на фото 1, а вот цена порогов разная! Может на фото пороги от мпс а на 2 других от спорта...? на мпс как на рестайлинге а до рестайл ровный..... у меня был спорт дорестайл с ровным порогом и рестайл с таким как на мпс, делаем выводы дорестайл дешевле а рестайл дороже(они одинаковые спорт и мпс)...... фото 1 мой бывший спорт дорестайл(ровный), фото 2 мой бывший спорт рестайл(порог как на мпс)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
на мпс как на рестайлинге а до рестайл ровный..... у меня был спорт дорестайл с ровным порогом и рестайл с таким как на мпс, делаем выводы дорестайл дешевле а рестайл дороже(они одинаковые спорт и мпс)...... фото 1 мой бывший спорт дорестайл(ровный), фото 2 мой бывший спорт рестайл(порог как на мпс) Так та оно так, только на спорт они продают только одни .... а на мпс другие. Нипанятна -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:15 |