![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
||
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Итак, после сегодняшней маздовки остался неприятный осадок!!!
предлогаю поднять разговор о том где проводить НАШИ встречи по четвергам!!! Выберем наиболее подходящие места и повесим голосовалку!!! поехали... Место расположения Гайшина Сообщение отредактировал yats_13 - Feb 20 2009, 21:14 Спасибо сказали:
|
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Всем привет!
Я думаю многие знают, что вчера вышла не совсем приятная ситуация с администрацией Палаты. Нам включили +10% в счет за употребление ПРИНЕСЕННЫХ с собой спиртных напитков. На все наши разумные доводы администратор Алла реагировала неадекватно. Результат - ситуацию мы разрешили, но неприятный осадок от общения и отношения к ПОСТОЯННЫМ клиентам остался. + то, что в последнее время мы там перестали помещаться. Считаю не совсем корректным безоговорочное принятие Гайшина как новое место встреч, так как бОльшая часть маздаводов ни разу не посещала это заведение. ЗЫ: Аня Swan обещала: 1. Выйти на директора Палаты на предмет более лояльного отношения к Маздакулбу. 2. Подобрать несколько возможных вариантов проведения маздовок. Сообщение отредактировал laville - Feb 20 2009, 12:25 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 01:19 |