![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Интересно. Много ли на форуме одиноких Mazdaводов(-док)???
Сорри, но в поиске этого не нашел))) ![]() По просьбам составим список ![]() ![]() ![]() Список "Одиноких сердец": 1. Nick_ 2. Feell 3. Nasty911 4. Alexandeeer 5. Ясюлька 6. Artem83 7. 8. dJUNE 9. МультиК 10. Лео 11. ХАИ 12. Dani$$ima 13. kanny-west 14. TyKu (любит по старше) 15. gthtextn 16. Edward 17. BeaumONDe 18. -@Demon@- 19. -=Torin=- 20. Grand Champ 21. Rick 22. иРуся 23. maxwell 24. Selen 25. dido111 ... Сообщение отредактировал MILORD - Sep 2 2013, 21:10 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
СТОП!!!
отделяться и разделяться я не собираюсь, так что извините ребятки, но.... я за то чтобы были все вместе и рядом)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 18.02.2009 Из: Киев Голосеевский Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0MT Sport IPM ![]() |
СТОП!!! Спокуха, мы все за единство душ и Mazd! Разделу Нет! Прикол это! Просто давайте все дружить, все все! Мы вот вчерася на маздовке были, так приятно посмотреть - все весёлые, почти все пьяные!Классный все! МаzdaВодам виват! отделяться и разделяться я не собираюсь, так что извините ребятки, но.... я за то чтобы были все вместе и рядом)) ![]() ![]() -------------------- Нет такой машины, которую нельзя было-бы приручить...
![]() Самая страшная примета: черная кошка со свистом разбивает пустым ведром зеркало. Первый пилот второму: - Приборы? - 300! - Чё 300? - А чё приборы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 02:28 |