![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Донецк-Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Вадим ![]() |
Други, всем привет.
необходима грамотная консультация по задней подвеске. Машина прошла 60 тыс и я решил сделать диагностику (правда не на СТО. так как на них мне только масло меняли и никогла ничего не говорили, что там с машиной). Одним словом по рекомендации загнал машину одним ребятам, они посмотрели и среди прочего (распределительный ремень, тормозные колодки) сказали, что желательно поменять в задней подвеске салентблоки продольных и поперечных рычагов. Но когда копнул тему дальше - оказалось, что сами по себе салентблоки не меняются, НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ РЫЧАГИ. А вопрос окзался не дешевый. так вот, внимание вопрос: ![]() 1. Можно ли поменять просто салентблоки сами по себе? 2. Когда их стоит менять? 3. Какова цена вопроса? (только запчасти) Большое спасибо за любую консультацию. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Други, всем привет. необходима грамотная консультация по задней подвеске. Машина прошла 60 тыс и я решил сделать диагностику (правда не на СТО. так как на них мне только масло меняли и никогла ничего не говорили, что там с машиной). Одним словом по рекомендации загнал машину одним ребятам, они посмотрели и среди прочего (распределительный ремень, тормозные колодки) сказали, что желательно поменять в задней подвеске салентблоки продольных и поперечных рычагов. Но когда копнул тему дальше - оказалось, что сами по себе салентблоки не меняются, НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ РЫЧАГИ. А вопрос окзался не дешевый. так вот, внимание вопрос: ![]() 1. Можно ли поменять просто салентблоки сами по себе? 2. Когда их стоит менять? 3. Какова цена вопроса? (только запчасти) Большое спасибо за любую консультацию. дорогой друг, авторитетно заявляю, что на мазда 3 до 100000 км. пробега на заднй подвеске скисают иногда стойки стабилизатора и тяги поперечной устойчивости и все, тебя развели. Подскакивай ко мне на Метрополис посмотрим твою ласточку. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
дорогой друг, авторитетно заявляю, что на мазда 3 до 100000 км. пробега на заднй подвеске скисают иногда стойки стабилизатора и тяги поперечной устойчивости и все, тебя развели. Подскакивай ко мне на Метрополис посмотрим твою ласточку. На что и кто развел? Уточни. Или прочитай внимательно всю тему. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:15 |