![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
Пожалуйста, отпишитесь, у кого есть опыт общения со "Страховыми традициями" за последние 3 месяца. Они вообще выплачивают сейчас или страховая умерла?
На любую просьбу рассказать, как обстоят дела со страховым случаем, обещают перезвонить и, естественно, не перезванивают. На сайте на главной странице у них висит номер телефона председателя правления Бенецкой Натальи Евгеньевны, но там только включается голосовая почта. Страховой случай произошел еще 28-го сентября, виноват не я, у виновника ОСАГО в СТ, у меня КАСКО в СТ, так совпало. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 04.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lacetti ![]() |
Очень плохо у них обстоят дела. Плохо прямо еще с октября.
Я боролся с ними так: ]]>http://forum.autoua.net/showthreaded.php?C...e=2#Post2641140]]> По слухам, у них зависли резервы в виде депозитов в Укрсоцбанке. Забрать сейчас их они не могут. Входящие платежи по страховкам - на мизере. Реально выжидают, что будет дальше. На днях о них был сюжет по телеканалу Киев. История "а-ля Ваша и моя". -------------------- Страховые компании: Инго-Украина, УСГ, Провидна, Кредо-Классик, Просто-Страхование.
Александр (8 067 503 77 17) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 01:32 |