![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Давайте все свои глюки в электронике постить сюда, вместе мы эти проблемы решим быстрее и лучше
У меня на мазде сх-7 периодически (примерно раз в месяц) загораеться Чек, после считывания ошибки говорят что клапан отработанных газов???? что это может быть и как с этим бороться? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: ПерекотиПоле Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Чек загорался и у меня.
Один раз в жутко холодный день - проехал я при горящем 50 км и он погас. Что было осталось загадкой. Через месяц была другая ситуация. Первый раз дозаправился на Шелл (VPower) на выезде из Харькова До этого 100% лил только ОККО 95пульс. В Полтаве заметил загоревшийся чек. Вернулся в Харьков все горел чек. Поехал на СТО. Они забрали - через 30 минут вернули. НА вопрос что было - "много чего, но это не говорит, что у вас плохая машина" "у вас отключался аккумулятор ..." Аккумулятор действительно отключали (снимали клему, но до этого события месяцназад????). Правда после их "ремонта" у меня немного по другому стала работать подсветка панели. ВОПРОС!! ======= СЕйчас при включении зажигания "ON" без завода двигателя, когда тестируется все. Все лампочки гаснут - КРОМЕ "Чек" и "масло"?? Но когда завожу двигатель - все гаснет. Это нормально?? Что то не нравится мне этот нюанс. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
СЕйчас при включении зажигания "ON" без завода двигателя, когда тестируется все. Все лампочки гаснут - КРОМЕ "Чек" и "масло"?? Но когда завожу двигатель - все гаснет. Это нормально?? Что то не нравится мне этот нюанс. Так у всех так) Когда гаснут все показатели, кроме чека и масла. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:52 |