![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 31.01.2009 Из: Киев Бровары Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda Oktavia A5 хочу MAZDA6 NEW 2.5МТ ![]() |
Вот мучаюсь...
![]() -------------------- СЕРДЦЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЖЕЛУДОЧКОВ-ОДИН ДЛЯ ВОДОЧКИ,ДРУГОЙ ДЛЯ ЗАКУСОЧКИ!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Спорт:
Смарт-карта + запуск двигуна кнопкою START Задній спойлер Передній та задній бампер SPORT+бокові накладки Оббивка: Шкіра+тканина Лакшери: Електропривод сидіння водія с пам’яттю (и пассажира тоже, только без памяти) Оббивка: Шкіра+замінник Плюс у них разная решетка радиатора, у Спорт просто одного цвета, у Лакшери с хромированой частью. Казалось бы небольшие различия, но машины по-разному воспринимаются. У меня Лакшери, очень радуют электрорегулировки сидений. Мы с отчимом ездим вдвоем, так я после него в Галанте каждый раз по-другому сижу... А в МаШке, кнопку зажал, и сидение выставилось в мою настройку. Память на 3 водителя. Хотя кожа мне не очень нравиться, какая-то она резиновая, но я всего-то 300км в ней накатал, то просто еще не понял толком. Считаю, что брать Спорт только ради обвеса не целесообразно. Народ, в основном берет Спорт, у всех вроде "тюнинг", но они как с инкубатора... Лучше купить нормальный индивидуальный обвес и доделать свою машину. Для этого нужна самая дешевая версия с мощным мотором. Это и есть Лакшери. Но смартключ, интересная штука;-) Сообщение отредактировал Proton - Feb 22 2009, 13:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 31.01.2009 Из: Киев Бровары Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda Oktavia A5 хочу MAZDA6 NEW 2.5МТ ![]() |
Спорт: Смарт-карта + запуск двигуна кнопкою START Задній спойлер Передній та задній бампер SPORT+бокові накладки Оббивка: Шкіра+тканина Лакшери: Електропривод сидіння водія с пам’яттю (и пассажира тоже, только без памяти) Оббивка: Шкіра+замінник Плюс у них разная решетка радиатора, у Спорт просто одного цвета, у Лакшери с хромированой частью. Казалось бы небольшие различия, но машины по-разному воспринимаются. У меня Лакшери, очень радуют электрорегулировки сидений. Мы с отчимом ездим вдвоем, так я после него в Галанте каждый раз по-другому сижу... А в МаШке, кнопку зажал, и сидение выставилось в мою настройку. Память на 3 водителя. Хотя кожа мне не очень нравиться, какая-то она резиновая, но я всего-то 300км в ней накатал, то просто еще не понял толком. Считаю, что брать Спорт только ради обвеса не целесообразно. Народ, в основном берет Спорт, у всех вроде "тюнинг", но они как с инкубатора... Лучше купить нормальный индивидуальный обвес и доделать свою машину. Для этого нужна самая дешевая версия с мощным мотором. Это и есть Лакшери. Но смартключ, интересная штука;-) Оно то так,но мне больше нравятся комбинированные сидения,ну и обвес,тонировка,а цена вопроса 500 евро ![]() -------------------- СЕРДЦЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЖЕЛУДОЧКОВ-ОДИН ДЛЯ ВОДОЧКИ,ДРУГОЙ ДЛЯ ЗАКУСОЧКИ!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 19:01 |