![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Знаю, что есть у нас путешественники, которые посещают Европейские страны на колесах собственных машин. Поэтому решила, прежде чем лезть на всякие форумы путешествий попросить совета у своих.
На следующей неделе мои родители проездом через Киев едут в Австрию. Проложив маршрут на Гугле, сервер выдает маршрут через Краков-Братиславу-Вену-Зальсбург в Инсбрук. По Украине путь прокладывает через Ровно и куда-то выше влево, напрямую в Люблин (не через Львов). У меня вопрос: где лучше пересекать границу с Польшей? Чего ожидать на границе? Какой маршрут выбрать? Где лучше дороги? в Частности по Украине? Знаю, что Саша Лемон недавно катался по Европе.... Сообщение отредактировал Chica - Feb 19 2009, 17:09 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
спасибо, День. Решили ехать однозначно через Венгрию. Почему не дотянем до Будапешта? 800 по Украине и там еще 350 оп автобану... правда, на границе непредсказуемо сколько времени... если меня на часик сменят после границы, я могу и до Вены доехать.... хотя, не буду загадывать....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
спасибо, День. Решили ехать однозначно через Венгрию. Почему не дотянем до Будапешта? 800 по Украине и там еще 350 оп автобану... правда, на границе непредсказуемо сколько времени... если меня на часик сменят после границы, я могу и до Вены доехать.... хотя, не буду загадывать.... Катюшь,при самом удачном раскладе 800 км по Украине ехать придется 10 часов,это без особо долгих остановок. Этож не по автобану на круизе ехать,да еще учитывая нынешнее состояние дорог...это ж ужас а не дороги. Я бы сделал так,доехать до границы и либо у нас либо перейти границу и заночевать. А потом уже на следующий день ехать себе спокойно по Венгрии 350 км и по Австрии,это будет легче и быстрее. Хотя я только советую,ваше право делать как вам захочется) Но советую прислушаться я ведь не один раз ездил на большие расстояния по стране,вчера вот только приехал из Буковеля,600 км мы проехали за 8 часов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 13:29 |