![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
С начала зимы начался непонятный звук в передней подвеске.
Особенно хорошо слышно при переезде полицейских лежачих ... как будто цепляюсь брызговиками, КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕТ Какой-то резиновый скрип ... ДУмаю сайленблок накрылся, длибо еще что. Как дукмете, по гарантии пожно поменять? пробег 8860 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Был давече на сервисе, по поводу стука в передней подвеске. Подняли подъемником, позаглядывали, руками потрогали, выгоняют. А я с "аквариума" наблюдаю. Картина маслом: Мастер за рулем, рядом стоит менеджор по гарантии и они машину через порожек в бокс юзают!! Туда сюда обратно!! Подхожу, спрашиваю:
- А че это вы делаете? - Дак не стучит нигде (говорят) все у вас в поряде! Я в шоке. Еслеб небыло так грустно я бы смеялся. Это у них диагностика такая! ![]() Говорю: - поехали, я вам покажу диагностику. Покатал я их. Через рельсы, по дорге аля "стиральная доска" не слышат! Начинает раздражать ситуация! Повез на лежачий полецейский. И о боги!!! Услышали!! Стук как будто в ведру с водой тяжелые болты о дно бъются. Потом весь передок обтягивали. Естественно ничего не изменилось. Сошлись, что когда приеду на 20т сервис проходить будут искать в чем сикрет. Ненайдут заставлю менять все. И стойки и саленблоки. Рейку уже поменяли. ![]() Сообщение отредактировал veta_67 - Feb 23 2009, 16:25 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 05:25 |