![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 01.08.2007 Из: Ukraine Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 MT AE8485BB Имя: Женя ![]() |
Свершилось!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
СУПЕРРРРрррр...!!!
А где тонировал стопы? Кинь контакты плиз. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
СУПЕРРРРрррр...!!! А где тонировал стопы? Кинь контакты плиз. ![]() мы сами тонировали сбылось)))) Поздравляю!!!! Молодца, как мы долго их ждали..... Смотритса просто афигенно. но Чё ж герметик не вытер??? треба почикаты шоб пидсохло))))) а потом спец. лопаточкой все легко снимается -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
мы сами тонировали А мне можна затонировать? Куда подъехать ? Тюнинг лак мой. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
А мне можна затонировать? Куда подъехать ? Тюнинг лак мой. ![]() это не лак а рекламный оракал Oracal 8300 073 dark grey.... -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И ??? и??? можно конечно, по времени 2 часа..... тонировали уже ostap, zveroboy,kovex,cx-7,nmg, ози на очереди..... вобщем время нужно выделить.... -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
и??? можно конечно, по времени 2 часа..... тонировали уже ostap, zveroboy,kovex,cx-7,nmg, ози на очереди..... вобщем время нужно выделить.... А как внасчет свободного времечка. Мне нужно всего то пару часиков. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А как внасчет свободного времечка. Мне нужно всего то пару часиков. ![]() вобщем сначала доклеем ковексу а то он разбил фару.... и потом Вы) -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 01:29 |