![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 02.07.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F BA 1.5 96 ![]() |
Собираемся семьей и друзьями в мае поехать по европе на своих авто, маршрут такой - Украина -Будапешт, Вена, Венеция, Рим, Мюнхен, Прага, Краков -Украина.
Всего рассчитываем на 12 дней, по одному дню в выше перечисленых городах. Ночевать в мотелях. Всего 4500км. ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ РЕБЯТА! НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ГАРАНТИРУЮТСЯ! - Будет такой себе маздоавтопробег. Если кого интересует пишите graphiter@gmail.com ветка на орге - ]]>http://www.mazdaclub.org/showthread.php?th...p;goto=lastpost]]> __________________ M3 2.0 FL Phantom Purple -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Собираемся семьей и друзьями в мае поехать по европе на своих авто, маршрут такой - Украина -Будапешт, Вена, Венеция, Рим, Мюнхен, Прага, Краков -Украина. Всего рассчитываем на 12 дней, по одному дню в выше перечисленых городах. Ночевать в мотелях. Всего 4500км. ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ РЕБЯТА! НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ГАРАНТИРУЮТСЯ! - Будет такой себе маздоавтопробег. Если кого интересует пишите graphiter@gmail.com ветка на орге - ]]>http://www.mazdaclub.org/showthread.php?th...p;goto=lastpost]]> __________________ M3 2.0 FL Phantom Purple приблизительный бюджет поездки можешь огласить? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 02.07.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F BA 1.5 96 ![]() |
приблизительный бюджет поездки можешь огласить? Общий километраж известен + украинский сами считайте = 4 500км + украина - делим на 100 умножаем на расход своего боевого коня ( или кобылки ) дальше добавляем ночлег в мотелях комната от 30евро до 50 ойро на 2х, точно буду знать после окончательного утверждения маршрута берем максимум 50ойро *11 получается 550 ойро ( для экстрима можем взять палатки и в палатках ночевать с матрасами - сие удовольствие пока безплатно) хавчик частично с собой + ну не думаю что мы посреди рима сядем возле колизея и будем жрать свое сало - тоесть еще гдето 200-300ойро на посиделки во всех городах вместе( горилку - берем из дому - там дорого ![]() Говорю так зарание потому что надо будет решить все организационные вопросы узнать за ночлег заправки расчитать все по днях - о возможных сервисах по дороге и прочие мелочи. Организацию беру на себя от вас главное визы шенген ( если Вас не депортировали то могу проконсультировать о том как можно быстро и как можно дешево - бысто и дешево одновременно не бывает, посему можно еще дешево относительно потому что есть еще время ) ![]() З.Ы. В турагенстве не работаю, в посольствах тоже, сам визы не делаю - посему работа эта ляжет на вас просто могу посоветовать что и как ( безплатно ![]() Сообщение отредактировал graphity - Feb 2 2009, 23:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Общий километраж известен + украинский сами считайте = 4 500км + украина - делим на 100 умножаем на расход своего боевого коня ( или кобылки ) дальше добавляем ночлег в мотелях комната от 30евро до 50 ойро на 2х, точно буду знать после окончательного утверждения маршрута берем максимум 50ойро *11 получается 550 ойро ( для экстрима можем взять палатки и в палатках ночевать с матрасами - сие удовольствие пока безплатно) хавчик частично с собой + ну не думаю что мы посреди рима сядем возле колизея и будем жрать свое сало - тоесть еще гдето 200-300ойро на посиделки во всех городах вместе( горилку - берем из дому - там дорого ![]() Говорю так зарание потому что надо будет решить все организационные вопросы узнать за ночлег заправки расчитать все по днях - о возможных сервисах по дороге и прочие мелочи. Организацию беру на себя от вас главное визы шенген ( если Вас не депортировали то могу проконсультировать о том как можно быстро и как можно дешево - бысто и дешево одновременно не бывает, посему можно еще дешево относительно потому что есть еще время ) ![]() З.Ы. В турагенстве не работаю, в посольствах тоже, сам визы не делаю - посему работа эта ляжет на вас просто могу посоветовать что и как ( безплатно ![]() Привет! Идея - супер, без вопросов! но нуждается в тщательном осмыслении ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lawyer_new - Feb 24 2009, 13:26 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 21:39 |