![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
Интересно услышать мнение общественности,по возможности дельные советы!Не так давно у меня возник на горизонте недалекого будущего,небольшой магазинчик,приблизительно 30 кв.м.В связи с этим появилось желание начать свой бизнес.Кто что думает,с чего лучше начать,и что прибыльнее?Заранее благодарен поучаствовавшим!!!
Сообщение отредактировал Pest_777 - Oct 7 2007, 10:13 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
у генделя есть одна маааахонькая проблема и называется она лицензия на продажу ликероводочных 2 года назад в Киеве это счастье на год стоило 8 килобаксов Ну я думаю в Донецке цены по ниже. (Хотя говорят что там сейчас очень крутой город стал, с шикарными дорогами, киевские дороги отдыхают) Если это помещение стоит в хорошем месте как говорит хозяин (люди проходят массами) я думаю что оборот там будет совсем не дурной.. Так как наш народ любит выпить (Наливайки всегда были у нас в цене) Я думаю там вопрос станет в другом (по скольку Донецк городишко беспредельный и братки хотят кушать их нужно будит прикармливать гг ...) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ну я думаю в Донецке цены по ниже. (Хотя говорят что там сейчас очень крутой город стал, с шикарными дорогами, киевские дороги отдыхают) Если это помещение стоит в хорошем месте как говорит хозяин (люди проходят массами) я думаю что оборот там будет совсем не дурной.. Так как наш народ любит выпить (Наливайки всегда были у нас в цене) Я думаю там вопрос станет в другом (по скольку Донецк городишко беспредельный и братки хотят кушать их нужно будит прикармливать гг ...) ![]() ![]() Да, за дороги и правда взялись последнее время, причём не латают, а как положено срезают нафик и новый ложат хороший, иногда даже расширяют местами. По поводу беспредбности Донецка и "братков", то скажу, к Вашему сведению, что это проявляется не больше чем в любом другом крупном городе Украины -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Да, за дороги и правда взялись последнее время, причём не латают, а как положено срезают нафик и новый ложат хороший, иногда даже расширяют местами. По поводу беспредбности Донецка и "братков", то скажу, к Вашему сведению, что это проявляется не больше чем в любом другом крупном городе Украины Я не спорю что везде без предела хватает от этого не куда не деться.. Но, в Донецке по моему по более.. У меня у знакомого отец в органах там 2 года проработал, так вот он говорил что хуже без предельщиков чем там не видал. Вот к примеру: Убил один мужик другого, на до просе спрашивают: А зачем вы это сделали, Ответ убийцы: потому что он был Мудак, А в суде при присяжных друг убийцы ответсвенно заявил, если бы не убил его друг, убил бы он. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Я не спорю что везде без предела хватает от этого не куда не деться.. Но, в Донецке по моему по более.. У меня у знакомого отец в органах там 2 года проработал, так вот он говорил что хуже без предельщиков чем там не видал. Вот к примеру: Убил один мужик другого, на до просе спрашивают: А зачем вы это сделали, Ответ убийцы: потому что он был Мудак, А в суде при присяжных друг убийцы ответсвенно заявил, если бы не убил его друг, убил бы он. без обид, но это распространённое заблуждение. Я прожил в Донецке и области от и до, 23 года почти, и 2-хлетний стаж в милиции это также не показатель, отморозвков хватает везде,независимо от региона. а по поводу мужика, ну так если он и вправду мудак? ![]() я думаю, что это оттого, что в восточных регионах (ничего личного, никому не в обиду) как нигде в Украине власть и бандитизм вытеснили правосудие (похоже такое было в Крыму в период разгула Башмаков и др.) без обид, естетсвенно ![]() Когда президент принимает решения и указы, которые противоречят конституции,когда на это всё плюют с высокой колокольни, это разве не бандитизм? Всё, не будем об этом. Сообщение отредактировал Fort knox - Oct 8 2007, 11:54 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
без обид, но это распространённое заблуждение. а по поводу мужика, ну так если он и вправду мудак? ![]() Да нет это факты. Причем яж тебе говорю что человек там проработал пару лет, и в других регионах Украины тоже.. Так вот он сказал, что там совершить что то подобное более распространимо, чем в других регионах. Ну даже если мудак, зачем так подходить к делу? Есть другие методы. Вобщем лана (это уже ![]() Давайте говорить по теме ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет это факты. Причем яж тебе говорю что человек там проработал пару лет, и в других регионах Украины тоже.. Так вот он сказал, что там совершить что то подобное более распространимо, чем в других регионах. Ну даже если мудак, зачем так подходить к делу? Есть другие методы. Вобщем лана (это уже ![]() Давайте говорить по теме ![]() ![]() дык какие это факты? я про заблуждение о том, что Донецк столица бандитизма, навязано вам сами знаете кем в ходе нескольких выборчих компаний -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
дык какие это факты? я про заблуждение о том, что Донецк столица бандитизма, навязано вам сами знаете кем в ходе нескольких выборчих компаний Ну мне ни кто ни чего не навязывал ![]() Нужно будит приехать заценить ваш Лас Вегас ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мне ни кто ни чего не навязывал ![]() Нужно будит приехать заценить ваш Лас Вегас ![]() Всегда рады, приезжайте, посмотрите какой у нас дружественный и гостеприимный народ) И вообще надо мегамаздоффку организовать в Донецке ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
Всегда рады, приезжайте, посмотрите какой у нас дружественный и гостеприимный народ) И вообще надо мегамаздоффку организовать в Донецке ![]() В середине лета были 1-й раз в Донецке,по началу было как-то немного стремно ехать,типо чужой город,если вдуг шо, не кому звонить за помощю,да репутация у него бандитская...но потом вспомнили,что есть какой-то знакомый ,уважаемый человек в Донецке по прозвищу Хозяин. Дорога с Днепра до Донецка-ужасная,я себя почувствовал водителем трамвая,потому що не дорога,а одна колия от фур. Не успели въехать в город,встретили гаишники,долго дрючили за отсутствие доверенности,потом мусор решил заглянуть в багажник,там он нашел мусорской жезл и мигалку,жезл забрал мигалку оставил... Дороги в городе просто песня...даже на ответвленных не центральных улицах. Жители оказались все доброжелательные,подсказывали дорогу и.т.д.. Поразили 2-е вещи в Донецке: 1-Полное отсутствие молодежи,катались по городу часов 5,ни одной девочки, ни на машине ни пешком,никто не гуляет по улицам..объездили почти все ночные клубы(забыл все названия)-тот который рядом байкерским генделем,были в новом клубе в горах возле базара,даже в мотель на кольце заехали...но больше всего мне понравился клуб Вирус...не знаю чего но зашли мы туда бесплатно(никто ничо не спрасил),а теперь вопрос к Донетчанам.....: -кто был в Вирусе,что обозначает последняя страничка в меню?... Лесби шоу,танец на барной стойке со стриптезершей,топлес,-это все понятно....но что такое Миннует с топлесом 60гр. , а миннует с чем-то там 80гр....??? что это такое...?если это то о чем я думаю,то это круто для ночного клуба...у нас такого нэту....=((((( Вобщем город понравился... ничего в нем страшного и бандитского нету...все как у нас в Днепре,если стреляют,убивают,значит есть за шо... -------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]()
|
|
В середине лета были 1-й раз в Донецке,по началу было как-то немного стремно ехать,типо чужой город,если вдуг шо, не кому звонить за помощю,да репутация у него бандитская...но потом вспомнили,что есть какой-то знакомый ,уважаемый человек в Донецке по прозвищу Хозяин. Дорога с Днепра до Донецка-ужасная,я себя почувствовал водителем трамвая,потому що не дорога,а одна колия от фур. Не успели въехать в город,встретили гаишники,долго дрючили за отсутствие доверенности,потом мусор решил заглянуть в багажник,там он нашел мусорской жезл и мигалку,жезл забрал мигалку оставил... Дороги в городе просто песня...даже на ответвленных не центральных улицах. Жители оказались все доброжелательные,подсказывали дорогу и.т.д.. Поразили 2-е вещи в Донецке: 1-Полное отсутствие молодежи,катались по городу часов 5,ни одной девочки, ни на машине ни пешком,никто не гуляет по улицам..объездили почти все ночные клубы(забыл все названия)-тот который рядом байкерским генделем,были в новом клубе в горах возле базара,даже в мотель на кольце заехали...но больше всего мне понравился клуб Вирус...не знаю чего но зашли мы туда бесплатно(никто ничо не спрасил),а теперь вопрос к Донетчанам.....: -кто был в Вирусе,что обозначает последняя страничка в меню?... Лесби шоу,танец на барной стойке со стриптезершей,топлес,-это все понятно....но что такое Миннует с топлесом 60гр. , а миннует с чем-то там 80гр....??? что это такое...?если это то о чем я думаю,то это круто для ночного клуба...у нас такого нэту....=((((( Вобщем город понравился... ничего в нем страшного и бандитского нету...все как у нас в Днепре,если стреляют,убивают,значит есть за шо... Это вы на Форт Ноксе не были, хороший клуб, контингент там олучше будет. А на Вирусе бывал, насколько я знаю, то в меню это приватный танец штоле, но то что ты подумал тоже можно, но там свои расценки. Я не пробовал, нуегонах, таким не увлекаюсь, но люди рассказывали ![]() Кстати, ты чего тогда на смс не ответил? йомайо. я ж забыл, я тогда аж пачтишта обиделсо ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
Это вы на Форт Ноксе не были, хороший клуб, контингент там олучше будет. А на Вирусе бывал, насколько я знаю, то в меню это приватный танец штоле, но то что ты подумал тоже можно, но там свои расценки. Я не пробовал, нуегонах, таким не увлекаюсь, но люди рассказывали ![]() Кстати, ты чего тогда на смс не ответил? йомайо. я ж забыл, я тогда аж пачтишта обиделсо ![]() Форт Нокс это который на какой-то горе под открытым небом возле какого-то базара?если,да то мы были на открытиие.. А смс мне не приходило...у меня такое часто бывает,отчет о доставке приходит,а само смс нет...лайф-и этим все сказано..я им щас пользуюсь,тока из-за инета... -------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 06:40 |