![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Прочитал и очень расстроился..........так хотел Ма6ку затонировать............она ж как аквариум.....
И что теперь, Галант разтонировать? Дурдом полнейший.... Источник: ]]>http://autoconsulting.ua/article.php?sid=12202]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
х*й им!
![]() боковые всегда 5ка(иногда +20ка),лобовое минимум 20ка зеркалка.И менять и растонироваться не собираюсь! Пока они купят приборы для измерения...И потом вопрос тоже решаем Мне тонировка лобового дважды спасла лицо,шею и плечи от конкретных ран и порезов.Может и глаза тоже -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 11:07 |