![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Прочитал и очень расстроился..........так хотел Ма6ку затонировать............она ж как аквариум.....
И что теперь, Галант разтонировать? Дурдом полнейший.... Источник: ]]>http://autoconsulting.ua/article.php?sid=12202]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
интересно, какой следующий бзик будет нашего "славного" ниразу ни шизоидного и ниразу не наркоманского мэра?
Может ещё помимо тонировки, балконов и налога на холостяков, введут ещё налог на девственниц, пылесосы и стиральные машины? Пусть этот пид**ла, лучше растонирует свой Ролс Ройс, и на свою больную голову налог введёт ![]() Нихрена не буду платить, ни за свою холостяцкую жизнь. ни за балкон, ни за кондиционер.. пусть приходят.. заведу в коридор и познакомлю всех с битой, благо закон на моей стороне!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
интересно, какой следующий бзик будет нашего "славного" ниразу ни шизоидного и ниразу не наркоманского мэра? Может ещё помимо тонировки, балконов и налога на холостяков, введут ещё налог на девственниц, пылесосы и стиральные машины? Пусть этот пид**ла, лучше растонирует свой Ролс Ройс, и на свою больную голову налог введёт ![]() Нихрена не буду платить, ни за свою холостяцкую жизнь. ни за балкон, ни за кондиционер.. пусть приходят.. заведу в коридор и познакомлю всех с битой, благо закон на моей стороне!!! балкон?? я что-то пропустила? -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 10:44 |