![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Прочитал и очень расстроился..........так хотел Ма6ку затонировать............она ж как аквариум.....
И что теперь, Галант разтонировать? Дурдом полнейший.... Источник: ]]>http://autoconsulting.ua/article.php?sid=12202]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Допустим я официально купил автомобиль у предприятия которое занимается официальной продажей автомобилей на территории украины, при покупке продавцом были официально предложены услуги по дополнительной комплектации, среди прочего был выбран пункт тонировки стекол, предприятие установило данную опцию на автомобиль о чем была сделана запись в сервисной книжке. То есть государство регламентировало установку данной пленки на данный автомобиль официально. Сейчас, опять же, представитель государства, а непосредственно инспектор дорожной службы проверяет законность тонировки. Получается, что если таким образом строить беседу, то пленка либо абсмолютно законна и имеет право быть, либо предприятие по продаже автомобилей установила опцию, которую не имела права устанавливать. Таким образом претензии инспектора можно перенаправлять в АИ.
Я все правильно понимаю? а если с тонированными стеклами и ещё в солнцезащитных очках ![]() ![]() ![]() И все мы знаем, что просто так в солнцезащитных очках не ходят, там образом уже три нарушения) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Допустим я официально купил автомобиль у предприятия которое занимается официальной продажей автомобилей на территории украины, при покупке продавцом были официально предложены услуги по дополнительной комплектации, среди прочего был выбран пункт тонировки стекол, предприятие установило данную опцию на автомобиль о чем была сделана запись в сервисной книжке. То есть государство регламентировало установку данной пленки на данный автомобиль официально. Сейчас, опять же, представитель государства, а непосредственно инспектор дорожной службы проверяет законность тонировки. Получается, что если таким образом строить беседу, то пленка либо абсмолютно законна и имеет право быть, либо предприятие по продаже автомобилей установила опцию, которую не имела права устанавливать. Таким образом претензии инспектора можно перенаправлять в АИ. Я все правильно понимаю? И все мы знаем, что просто так в солнцезащитных очках не ходят, там образом уже три нарушения) да, выходит, что они сами себе и противоречат. Впринципе, это "дырка" своего рода.. на которую можно и ссылться и посылать всех гайцов подальше к АИ. Думаю, это не на долго, так как могут со временем, под влиянием гос-ва просто из дополнительных опций снять или полностью всю опцию, как тонировка, или же оставить, но частично. Цитата И все мы знаем, что просто так в солнцезащитных очках не ходят, там образом уже три нарушения) да, да.. ещё и наркоманию припишут заодно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
да, выходит, что они сами себе и противоречат. Впринципе, это "дырка" своего рода.. на которую можно и ссылться и посылать всех гайцов подальше к АИ. Думаю, это не на долго, так как могут со временем, под влиянием гос-ва просто из дополнительных опций снять или полностью всю опцию, как тонировка, или же оставить, но частично. Да гайцам все равно. Они акт составят, а твое дело - платить или нет. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 10:31 |