![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Уважаемые маздоводы, среди вас наверняка есть люди, которые работают в тур-агентствах.
Помогите найти хороший тур в Египет. Вылет 12.03.09, четыре или пять звезд, все включено, демократическая цена. Спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
А я хочу в Тайланд...в Пхукет ... улететь на Этих выходных...с 28-1 число....дней на 10...По адекватным ценам =) с ещё одним человеком...Кто даст предложение?
![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
А я хочу в Тайланд...в Пхукет ... улететь на Этих выходных...с 28-1 число....дней на 10...По адекватным ценам =) с ещё одним человеком...Кто даст предложение? ![]() Ты не обижайся, но в Тайланд проще и дешевле лететь самому, мои друзья почти все так делают. Заказывают гостиницы через интернет и так же билеты. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Ты не обижайся, но в Тайланд проще и дешевле лететь самому, мои друзья почти все так делают. Заказывают гостиницы через интернет и так же билеты. Ммм а почему нельзя тоже самое зделать с Египтом?...Типа заказать гостинницу через нет и купить билеты? Ммм я не обижаюсь - спрашивать не стыдно стыдно быть идиотом ![]() На сколько могла бы отличаться цена Если я сам займусь организацией или отдам ее тур-агенству (по сути цена вопроса геморроя) И мог бы ты что-то посоветовать куда как что...а то попаду с перепугу в гостинницу с Ахтунгами...это же пистец оО.... -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ммм а почему нельзя тоже самое зделать с Египтом?...Типа заказать гостинницу через нет и купить билеты? Ммм я не обижаюсь - спрашивать не стыдно стыдно быть идиотом ![]() На сколько могла бы отличаться цена Если я сам займусь организацией или отдам ее тур-агенству (по сути цена вопроса геморроя) И мог бы ты что-то посоветовать куда как что...а то попаду с перепугу в гостинницу с Ахтунгами...это же пистец оО.... смотри личку. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 18:48 |