![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 31.01.2009 Из: Киев Бровары Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda Oktavia A5 хочу MAZDA6 NEW 2.5МТ ![]() |
Всем привет!Просветите,в чем отличие 2.5мт лакшари и спорт?
-------------------- СЕРДЦЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЖЕЛУДОЧКОВ-ОДИН ДЛЯ ВОДОЧКИ,ДРУГОЙ ДЛЯ ЗАКУСОЧКИ!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
по мягкости они идентичны. у друга спорт - я сравнивал. подвеска одинаковая.
в спорте ,по моему мнению, прикольно: 1)смарт-карта (оч. прикольно не лезть за ключем) 2)пороги, спойлер и задний бампер (зачетно смотрится) не прикольно: 1)вставки в сидушках вещь конечно классная, но уж явно не с этой тканью. 2) передний бампер (обводки воздухозаборников в к-ых находятся противотуманки ну уж оч-чень напоминают какой-то китайский тюнинг, в обычных ма6ках он как-то лаконичнее смотрится) 3)с мех. регулировкой сидений они регулируются ступенчато (на лакшери можно выставить поточнее) 4)белая оптика (если б она была полностью белой...) 5)непонятная тонировка сзади (хотя наверняка можно выровнять общ. тонировкой) в общем если и брать спорт, то только в белом цвете - 1)ма6ка вообще в нем смотрится оч. толково 2)на белом теряются рамочки вокруг воздухозаборников в переднем бампере 3)белая оптика ма6ки смотрится на белой машине все вышесказаное сугубо мое имхо. прошу не судить сильно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 10:39 |