![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 31.01.2009 Из: Киев Бровары Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda Oktavia A5 хочу MAZDA6 NEW 2.5МТ ![]() |
Всем привет!Просветите,в чем отличие 2.5мт лакшари и спорт?
-------------------- СЕРДЦЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЖЕЛУДОЧКОВ-ОДИН ДЛЯ ВОДОЧКИ,ДРУГОЙ ДЛЯ ЗАКУСОЧКИ!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
у меня лакшери..
нравится в лакшери - сиденья с электро регулировкой, красные тонированные фонари (спорт - белые, хоть убейте но не нравятся..), полностью кожанный салон... как бы не гонял, меня в сиденье не носит... уже капал кетчупом прямо в то место где у спорта ткань.. просто протер салфеткой! в спорте не нравится - алюминевые накладки на педали, ну не вижу я в них прикола, открываешь дверь и они в глаза так бросаются, сразу напоминает колхоз тюнинг на всех машинах вокруг, типа ВАЗ и Ланос. задний бампер в спорте, если смотреть сбоку на машину, то смотрится както подбито, обрезано и машка буд то горбатая становится.. это возможно замечаю только я. в спорте нравится - смарт ключ (можно поставить и в лакшери помоему) и передний бампер! именно бампер, я бы себе поставил, а решетку оставил бы от лакшери, только хромированую нижнюю полоску покрасил бы в цвет кузова или в черный цвет. все сугубо мое мнение, не спорю, никому ничего доказывать не собираюсь. а вообще я надеюсь, что годика через пол, возможно появятся оригинальные и красивые обвесы на мазду 6 нью... ЗЫ. а что в порогах спорта и лакшери разве есть различия? ))) Сообщение отредактировал Андрюха :) - Feb 25 2009, 18:38 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:58 |