![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Имеем: Мазда 6 2.0 (апгрейденная), 27 с лишком пробега. По гарантии обращений не было, если не считать одно обращение про уплотнительное кольцо на соединении выпускной коллектор - катализатор (кольцо все время пищало) - мне было сказано, что у Вас все нормально, пробег маленький (было это на 5000 или на 7000 ткм).
Подходит срок проходить очередное ТО. Цену не знаю. Вопрос: имеет ли смысл проходить оф ТО, при имеющихся составляющихся: установлена не у них музыка, переделан выпуск и много чего? Пораскинув мозгами пришел к выводу, что вроде гарантия у меня останется только на ходовку... Сообщение отредактировал JAWS - Feb 25 2009, 21:18 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Я понял, а вот по ценам кто-то сориентирует? Вроде где-то на маздовском сайте были цены, тока их нет сейчас.. или не там ищу...
![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 16:28 |