![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Тут нарыл на мазда6.ру, тема вот - ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=130&t=38303]]>
Цитата Кого интересует чистый воздух в машине за 300 руб.? (закрываешь глаза – океанское побережье , открываешь – салон родной машины). Невский фильтр угольный НФ-971-СУ (аналог GJ6A-61-P11A) на Мазда6, в т.ч. и NEW. У меня на NEW встал отлично. В магазинах найти не смог, тем более за такие деньги. Купил на заводе коробку (10 шт) Три оставлю себе 7 штук отдам. Как видно из отзывов одноклубников менять их стоит почаще (для здоровья полезнее). Не поленитесь, посмотрите на свой фильтр. У меня пробег 8000 по Питеру – фильтр экологическая катастрофа в салоне . Буду менять каждые 5000 км. Смена фильтра – 3 минуты. Место выдачи: С-Пб, ул Чехова 11/13 (центр). никто не может привести коробку... я бы взял штук 5, а то и больше... может ктото занимается аксессуарами и будет в Украине дилером? надоело уже вонь с улицы нюхать... вот сайты производителя: ]]>http://www.nevsky-filter.ru/]]> ]]>http://www.salonfilter.ru/]]> ]]>http://www.prom-filtr.ru/]]> -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 22.02.2009 Из: Енакиево, Донецкая обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M6 new 1.8 sdn brilliant black ![]() |
никто не может привести коробку... я бы взял штук 5, а то и больше... ? Скоро знакомые собираются на отдых в СПб, попробую уговорить на коробку, но ничего не обещаю... Какие они по размеру, хоть приблизительно? Я б себе тоже сразу несколько взял... Мож коробку на двоих раздербаним, если больше не будет желающих? ![]() Сообщение отредактировал Ма6нист - Feb 22 2009, 04:33 -------------------- Never wrestle with pigs. You both get dirty, but the pigs, actually, like it.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Скоро знакомые собираются на отдых в СПб, попробую уговорить на коробку, но ничего не обещаю... Какие они по размеру, хоть приблизительно? Я б себе тоже сразу несколько взял... Мож коробку на двоих раздербаним, если больше не будет желающих? ![]() там 10 штук в коробке. они не большие. как раз можно пополам поделить))) если что, пиши в личку. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 22.02.2009 Из: Енакиево, Донецкая обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M6 new 1.8 sdn brilliant black ![]() |
они не большие. Вот это меня и интересовало. Просто неохота людей коробками нагружать. Хорошо, как будет что известно, отпишу -------------------- Never wrestle with pigs. You both get dirty, but the pigs, actually, like it.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это меня и интересовало. Просто неохота людей коробками нагружать. Хорошо, как будет что известно, отпишу ок, будем ждать -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок, будем ждать Короче выяснил пару моментов. Ехать будут аж летом, на каникулах школьных, показать ребенку культурную столицу, так сказать. Мне не горит, но, думаю, стОит позаботиться заранее. Плохо что до Питера нет прямых поездов, только с пересадкой в Нерезиновой, а то бы можно было ребят попросить передать через проводника. Ты если найдешь варианты, меня имей ввиду. А то я зашел седня в магаз один, мне там предложили оригинал угольный за 630, а обычный за 300 ![]() По моему глубокому убеждению кусок гофрированного картона ну никак не стоит шестиста гривен. [quote name='JAWS' post='351980' date='Feb 25 2009, 20:19 ']Ну ручки-то очумелые и желание есть что-то поделать с Сообщение отредактировал Ма6нист - Feb 26 2009, 20:01 -------------------- Never wrestle with pigs. You both get dirty, but the pigs, actually, like it.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:26 |