![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Имеем: Мазда 6 2.0 (апгрейденная), 27 с лишком пробега. По гарантии обращений не было, если не считать одно обращение про уплотнительное кольцо на соединении выпускной коллектор - катализатор (кольцо все время пищало) - мне было сказано, что у Вас все нормально, пробег маленький (было это на 5000 или на 7000 ткм).
Подходит срок проходить очередное ТО. Цену не знаю. Вопрос: имеет ли смысл проходить оф ТО, при имеющихся составляющихся: установлена не у них музыка, переделан выпуск и много чего? Пораскинув мозгами пришел к выводу, что вроде гарантия у меня останется только на ходовку... Сообщение отредактировал JAWS - Feb 25 2009, 21:18 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Это вместе с маслом и фильтром? Тогда что тебя удивляет? Если масло стоит гривен 400 + фильтр 100. Ну да, все вместе: масло, фильтр, работа... Та удивляет что масло Декселия (аля Эльф, что не есть гут, как для масла) стоит как Мотюл, даже дороже....фильтр цена которому 50 грн стоит 104 грн... ![]() пока думаю.... с деньгами торба...700 рубасов эт многа.. теперь.. Сообщение отредактировал JAWS - Feb 26 2009, 10:30 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ну да, все вместе: масло, фильтр, работа... Та удивляет что масло Декселия (аля Эльф, что не есть гут, как для масла) стоит как Мотюл, даже дороже....фильтр цена которому 50 грн стоит 104 грн... ![]() пока думаю.... с деньгами торба...700 рубасов эт многа.. теперь.. Ну сэкономишь ты максимум 100-150 грн. И что? У тебя настолько плохи дела? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Ну сэкономишь ты максимум 100-150 грн. И что? У тебя настолько плохи дела? я на последнее ТО брал расходники на Перова ,19 модуль Б пав. 114 т. 540 71 69 колоднки фильтра и т.д. на порядок дешевле чем на АИ -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 11:09 |