![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Не вы кого-то так Вас кто-то, особенно внимательно на Харьков-Симферополь. Вот что происходит с машиной за 15 мин. Благо все живы.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
мож Я каЗлина, мож нарушитель, мож ещ шо. Не знаю. Но, орффициально за рулём с 1987 года. неофиц., ещё раньше. Несколько раз горел, несколько раз лежал на крыше (был не за рулём все эНти разы). "Своих" "аварий" нет ваще. Что и было, вина обмороков купивших права. Поэтому, народ, негрузите понапрасну. ![]() Стаж 9 лет,в этом 10 будет.6 аварий тоталов. Две за рулем. Дважды вылетала через лобовое,раз горела, три кувыркались на скорости за 120.Каждый раз на след день садилась за руль и ни капельки манеру езды не меняла.Так что +1 больная Кому суждено повесится,тот не утопится ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Кому суждено повесится,тот не утопится ![]() не лично тебе, но по мотивам .. главное, чтоб еще кого-нибудь за собой не тянули ... когда человек сам для себя решает, что-то такое делать и при этом нет опасности для других, я всегда был не против .. это выбор данного конкретного человека .. но когда по вине шумахеров страдают/погибают и т.д. другие, то ![]() -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
не лично тебе, но по мотивам .. главное, чтоб еще кого-нибудь за собой не тянули ... когда человек сам для себя решает, что-то такое делать и при этом нет опасности для других, я всегда был не против .. это выбор данного конкретного человека .. но когда по вине шумахеров страдают/погибают и т.д. другие, то ![]() когда пассажиром была не раз в авариях и потом и переломы и порезы были. Я не слова не сказала потом водителю.Хотя были у меня шансы и не выжить. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
когда пассажиром была не раз в авариях и потом и переломы и порезы были. Я не слова не сказала потом водителю.Хотя были у меня шансы и не выжить. я не про ситуации, когда ты пассажир ... тут есть варианты, если не устраивает .. повлиять на того, кто за рулем .. выйти из машины в конце концов .. я про ситуации, когда шумацкер вылетает на встречку на трассе и в лоб таранит кого-то ... сам гибнет - мне пох, а вот люди в другой машине за что гибнут? или не в лоб ... шумацкер успевает вернуться на свою полосу, в машина со встречки слетает на обочину и т.д. .. чем люди виноваты? тем что ехали в своей полосе по своим делам? -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 01:35 |