![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Покупал антискользящий коврик под радар детектор, но он не пригодился.. и сегодня решил его присторить.
Купил двухсторонний скотч, подрезал коврик под нужный размер и приклеил его... смотрите фото. Цвет коврика полностью подходит под общий интерьер, а моя черная нокия на нем смотрится тоже зачетно... Открывается подстаканник нормально, главно сделать отсуп от края. В общем я доволен. А то летом, при занятом пассажирском сиденье, мобилку некуда будет ложить. И немного спрятал самую большую часть этого ужасно царапающегося пластика.. Хотя сейчас он же отполировался так, что царапины не заметны ]]> ![]() ]]> ![]() ЗЫ. Коврик на авторынке стоит чтото около 10 грн... -------------------- --------------------
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
у меня просто в подстаканнике валяется и все. еще как вариант - в маленький бардачек слева от руля
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
у меня просто в подстаканнике валяется и все. еще как вариант - в маленький бардачек слева от руля когда она на виду, я ее не забуду, а если кудато ложить, то большая вероятность того, что она там и останется.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 26.02.2009 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 NEW 2.0 МКПП туринг ![]() |
когда она на виду, я ее не забуду, а если кудато ложить, то большая вероятность того, что она там и останется.. Да 100% Согласен. Всё правильно ты сделал, просто у всех разные понятия... Я ещё когда свою покупал посмотрел на этот лак и подумал какой баран придумал в его этом месте. И так и вышло, кажется даже недотрагивался до него, а он(лак) уже весь покоцаный. Тоже подумывал чтото наклеить но сомнивался что крышечка подстаканника сможет открываться. Пока положил подушку маленькую диванную чтоб дальше лак не царапать но такое ощущение что он царапается даже от махровой подушки. Так что АНДРЮХА твой вариант неплохой нужно подумать, и никого не слушай главное чтоб тебе подходило. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 07:53 |