![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Дамы и Господа!
Предлагаю Вашему вниманию великолепный вариант времяпрепровождения на майские праздники... ![]() Киев-Лондон-Киев (авиа) Старт с 02.05 по 05.05 (как договоримся) на 4 дня. Если вкратце, то расклад такой: 1) Билеты - через сайт wizzair.com, цены постоянно меняются. Друзья на той неделе слетали в общей сложности за 900 грн. на чел. в два конца. Надо ловить акцию. 2) Микроавтобус Easybus из Лутона в Лондон и обратно - 14 фунтов на чел. 3) Проездной почти на все виды транспорта в Лондоне (Oyster card) на неделю - 25 фунтов (single обойдется в 4 фунта за поездку). 4) Гостиница - можно рассчитывать на 40-50 фунтов в день за double room. Цены смотреть и бронировать на сайте Виззейр - проверено, дешевле, чем на прямую. В стоимость войдет завтрак (шведский стол). 5) Еда - ходить только по правильным местам. Не потому что кое-где плохо, просто получишь огроменное удовольствие от посещения пабов с 400-летней историей и своими традициями. Заходить можно смело в любой паб, рассчитывая выложить 6-9 фунтов за большущую порцию фиш-н-чипс, да и любых других блюд. Брать только одно блюдо, иначе потом не встанешь. Ну и пить пиво на каждом углу (пинта пива - около 1,5-2 фунтов). 6) Такси - очч дорого, разве что по приколу для разнообразия. Поездка 5-7 мин обойдется в примерно 7-10 фунтов. 7) Все attractions - довольно дорогие, около 10-15 фунтов за чел. Цены на Лондон Ай, например, около 16 фунтов. Но, есть и бесплатные музеи: музей Банка Англии, Бритиш Музей и т.д. (если останется время). На данный момент 100% желающих ехать - я. Так что ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Я не говорю что тут и там одинаково все. Но я не считаю что надо ехать хер знает куда , за кучу километров что бы посидеть в пабах. Если уж едешь, то посмотреть ... а курением можно и потерпеть.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Я не говорю что тут и там одинаково все. Но я не считаю что надо ехать хер знает куда , за кучу километров что бы посидеть в пабах. Если уж едешь, то посмотреть ... а курением можно и потерпеть. ![]() тем более, что сигареты в Англии стоят НАмного больше чем на Родине!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 23:34 |