![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
вот пока доехал, чуть не уснул в пробках, таперь на моник смотрю а там буквы расплываются!
![]() Сообщение отредактировал YuraL - Oct 9 2007, 14:15
Причина редактирования: Исправил орфографические ошибки в названии топика
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
высыпаюсь, потом работаю. если нужно посидеть, то жру много кофе и про себя повторяю: "Надо вкалывать, надо вкалывать, харе распиздяйничать" ![]() и что повторяния помогают? удается себя заставить? было бы круто если б у нас ввели сиесту в Украине. у человека два пика активности в день (у меня так по крайней мере) - с 10 до 13 и дет с 16 до 19. а воопще от сна есть одно средство - здоровый сон. СПИ НОЧЬЮ!!! и будет тебе щастье ага! было бы здорово. а спать не всегда и получается. то пьянка, то гулянка, то телик, то компьютер, ну и всякого ваще разврата хватает. И вообще на том свете выспитесь... Надо от жизни брать все ![]() Пишу такая, пишу, а сама просто засыпаю.... Глаза слипаются и кофе не помогает.... ![]() верно говоришь, токо вот работать то все равно надо. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
А я вот еще думаю, как бы мне в субботу в 5-30 утра встать... Это же вообще торба, буду помятая как валенок и сонная, и к обеду вообще на ногах засну... В пятницу надо пораньше лечь спать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот еще думаю, как бы мне в субботу в 5-30 утра встать... Это же вообще торба, буду помятая как валенок и сонная, и к обеду вообще на ногах засну... В пятницу надо пораньше лечь спать. ![]() знаю как встать в 5.30. надо не ложиться ![]() ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А что ты предлогаешь?Нибось с....кс по телефону ![]() с..кс с телефоном. гы! вод ведь как предлоги меняют времяпровождение! не я провода не лублу! ![]() ![]() Да ну, если я не буду спать то вообще засну за рулем часиков в 10 утра. Для меня сон очень ваден, я не могу так, что бы вообще не спать... Да и еще блин в субботу мороз собачий будет, днем +6 и дождь, а ночью -1 и снег. Головой тронуться, веселенькая у нас погодка будет ![]() ![]() А куда звонить? В рельсу???? Или два нуля, тра-ля-ля ![]() столько слов, что пока до конца дочитал то думал вот ведь какой режим снежинки!!!! а в конце то все равно приятный бонус ! ![]() кста . вот ведь подума. а ведь секс отличный метод для войны со сном!! токо вот как его применять на работе?!... Сообщение отредактировал karkass - Oct 9 2007, 14:16 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
с..кс с телефоном. гы! вод ведь как предлоги меняют времяпровождение! не я провода не лублу! ![]() ![]() столько слов, что пока до конца дочитал то думал вот ведь какой режим снежинки!!!! а в конце то все равно приятный бонус ! ![]() кста . вот ведь подума. а ведь секс отличный метод для войны со сном!! токо вот как его применять на работе?!... Что за бонус? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:59 |