![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Гайшин -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
+100, полный отстой. На мой вопрос: сколько стоят мои драники (я их не заказывал, просто принесли, а хозяина не оказалось) листали долго за барной стойкой меню, которое оказалось СТАРЫМ!! пошли со столов взяли НОВОЕ!! меню, и огласили цену. В НОВОМ меню цены, для такого заведения- просто ДИЧЬ. Решили под шумок срубить бабла, вопсчем. ИМХО. Гайшин-
![]() Сообщение отредактировал sasa - Feb 27 2009, 08:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:29 |