![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Поскольку Гайшин оказался далеко не всем по вкусу, начинаем сначала.
Давайте предложения, потом будет голосовалка. Обсуждение Гайшина здесь: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=18258&hl=]]> Пока предложено: 1. Купидон на Урицкого. 2. Ультрамарин на Урицкого. 3. БН на Воровского. 4. Сообщение отредактировал Bit - Feb 27 2009, 10:30 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Мне нра!!!!! Спасибо Ветру за информацию о данном заведении и, соответственно vivik за проведенную разведку
![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 18.02.2009 Из: Киев Голосеевский Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0MT Sport IPM ![]() |
Мне нра!!!!! Спасибо Ветру за информацию о данном заведении и, соответственно vivik за проведенную разведку ![]() Чесно говоря половина уважаемых Mazdaводов курящие и там, где не курят получается не красиво, половина за столом, а половина мёрзнет на улице с сигарами! Я думаю с некурящими можно договориться и курить в стороне, чтоб никто не остался недоволен! ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такой машины, которую нельзя было-бы приручить...
![]() Самая страшная примета: черная кошка со свистом разбивает пустым ведром зеркало. Первый пилот второму: - Приборы? - 300! - Чё 300? - А чё приборы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Чесно говоря половина уважаемых Mazdaводов курящие и там, где не курят получается не красиво, половина за столом, а половина мёрзнет на улице с сигарами! Я думаю с некурящими можно договориться и курить в стороне, чтоб никто не остался недоволен! ![]() ![]() я, как некурящая, твердо заявляю, что даже "курить в стороне" запах все-равно чувствуется и это неприятно, собственнокак и приходить с маздовок прокуренным до костей ![]() ![]() ![]() просто возникнет ситуация, что кому-то нужно будет терпеть или тем, кто курит, или тем кто не курит((( и все-равно кто-то будет не доволен -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 09:41 |