![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Гайшин -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
А меня в Гайшине ностальгия пробила... Вспомнил времена, когда собирались по 5 человек, а 10 - это была уже толпа. Когда все новенькие вставали и громко представлялись, как зовут и какой ник на форуме. Ведь мы там на самом деле не мало времени провели. Первый Новый год... ну это лирика.
По существу - заказывал то, что и раньше, салат греческий и деруны с мясом, как по мне, то очень не плохо. Сок томатный не отдает гнилыми помидорами, а пиво резиновое такое же как и везде. Обслуживали очень долго, но это и понятно, там НИКОГДА нет таких толп, как наша, не привыкли они быстро крутиться. За общениями на террасе я и не заметил, как долго мне это все несли. В палате тоже долго приходилось ждать да и приносили часто не то, что заказывал. Если заказываешь только салат и сок, то получаешь быстро, а если заказал мясо с картошкой... в общем я не раз возмущался, что они долго картошку копают и гоняются за свиньей, чтоб сделать мне отбивную. По ценам - да, удивили. Подорожало. Может быть это и спецом для нас (можно просто заехать туда днем и проверить), а может просто все подорожало. Хотя, кто-то говорил там про Козырную карту, я в ней оставляю за такой-же ужин 100 грн с 15% скидкой, а тут оставил 100 с чаевыми... А вы вспомните, когда в последний раз вы сотавляли за легкий ужин чуть больше 10 баксов? Я не очень ориентируюсь в ценах по Киеву, но не думаю, что можно где-то посидеть дешевле. Разве что пиццерия или макдональдс. Но это тоже не лучший вариант по сравнению с Гайшином. Плюс в Гайшине в том, что там нет людей (в зале только мы), там нормальная парковка и добираться туда очень просто и быстро с места наших встреч. Для зимнего периода зал там конечно не очень большой (но по-моему не меньше, чем в палате, там просто половина народу возле стойки сидит, а не за столом), но для лета там великолепная терраса. Из минусов... х.з., для меня их там практически нет, а придраться можно к любой кафешке. Вопрос места для нас каждый раз все более трудно решаемый. Принять толпу, человек 30-40, любой кафешке сложно. Это надо делать предварительный заказ и администрация будет расчитывать срубить на этом немного бабла, а мы хотим посидеть за 5 баксов и при этом, чтоб официантки были из школы моделей, порхали вокруг нас как бабочки и выполняли заказы в течении 10 минут. Ну не будет такого за такие деньги... не будет. В общем я за Гайшин. Будет место встреч в какой-то другой кафешке, я и там не буду искать негатив, не для этого я приезжаю на маздовки. И последнее, чего мы все так зациклились на еде??? Мы что, встречаемся чтоб покушать? Если мне не нравится кухня, то я после встречи заезжаю в Мысливец и ужинаю тем, что хочу. Маздовку считаю местом встреч и общения, а не кафе для ужина. Мне больше по нраву боулинг или бильярд, если уж на то пошло. Это весело и полезно. -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 14:53 |