![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Обращение к Клиентам Официальная СТО Mazda ДП «АВТО Интернешнл» в Киеве предлагает подготовить Ваш автомобиль Mazda к весенне-летнему сезону всего за 96 гривен. В рамках сервисной программы «Весна-2009», с 2 по 31марта квалифицированные специалисты нашей СТО (проспект Московский, 22А) проведут диагностику основных узлов и агрегатов; предложат оригинальные аксессуары Mazda по акционным ценам. По результатам проведенной диагностики, Вам предоставят заключение о состоянии Вашего автомобиля. В случае необходимости, можно будет провести профилактику или ремонт. Высокопрофессиональный персонал нашего сервисного центра располагает современной материально-технической базой, необходимым диагностическим оборудованием и сформированным складом запасных частей. Мы гарантируем, что, обратившись на нашу СТО, Вы получите сервис, соответствующий всем стандартам Mazda Motor Corporation. Записаться на обслуживание и согласовать удобное для Вас время можно по телефону: 230-15-15, 8 800 50 181 50, либо на сайте www.mazda.com.ua в разделе Сервис и гарантия > Запись на обслуживание. Ждем Вас с 8.15 до 21.00 без обеда и выходных по адресу: проспект Московский, 22А. С уважением, Директор СТО Mazda Семенюк А.Л. ЗЫ "мопед не мой..." Условия акции и проводимые работы читайте в буклете, я его отсканировал и приложил. Акция проводится на СТО на Пшеничке и Московском. Всем клиентам АИ было разослано уведомление по СМС. Как только сам пройду - отпишусь. Сообщение отредактировал Skiw - Mar 2 2009, 17:36
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
а у нас никто сообщения не шлет... так я не понял в 96 грн даже дворники входят?
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 22:44 |