![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
вообщем, прошел то 0. о том как я доволен машиной говорить не буду не раз уже писали. боков тоже никаких. всякая ерунда по поводу шумки музыки итд не имеет значение так как сугубо субъективно (имхо звук мотора мне как песня, например).
но есть какая то темка. при переключении передач, иногда они втыкиваются как-то нехотя, сопротивляются. начал я за уши тягать механиков и двух менеджеров. прокатили мою лапу, говорят мол нифига все нормуль. типа гарнтии еще дофига, катайся. но я то блин вижу что что то не так! вообщем кто из шарящих в моторе будет на следующей маздовке в четверг, может глянете? Сообщение отредактировал YuraL - Nov 14 2007, 09:31 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 09.12.2008 Из: Lvov Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 SD ![]() |
В самого були такі відчуття стосовно 1,2 передач. Про задню чітко в інструкції написано, що вона незавжди втикається, потрібно ще раз щеплення вижимати - така конструкція, інколи допомагає переключення перша - задній хід.
На ТО 5000 Класний майстер з Гелікону звернув увагу на те чи не шарпаю я ручкою вліво / вправо коли стою на нейтралі, признатися чесно мав таке, бо вчився на девятці. От коли так робити коробка запинається яку передачу потім включати. Пересилюю себе не чіпати коробки коли стою і о чудо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
В самого були такі відчуття стосовно 1,2 передач. Про задню чітко в інструкції написано, що вона незавжди втикається, потрібно ще раз щеплення вижимати - така конструкція, інколи допомагає переключення перша - задній хід. На ТО 5000 Класний майстер з Гелікону звернув увагу на те чи не шарпаю я ручкою вліво / вправо коли стою на нейтралі, признатися чесно мав таке, бо вчився на девятці. От коли так робити коробка запинається яку передачу потім включати. Пересилюю себе не чіпати коробки коли стою і о чудо ![]() Интересно, у самого иногда бывает когда стою на светофоре или в пробке и необходимо начать движение бывает проблема втыкнуть 1 передачу иногда по несколько раз подряд. И к стати тоже есть иногда привычка подёргивать ручку КП. Но никогда не обращал внимания после этого происходит проблема с втыком 1-й или нет...вообщем нужно проверить. На АИ так толком мне и не ответили (прокачали сцепление и всё). -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 23:45 |