![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
значит собирался я покрасить суппорты. собирался долго и наконец собрался. рецепт приготовления следующий: субботнее утро, хорошенькая девушка для поддержки
![]() так вот, с начала думал загнать их (суппорты, тоесть) в хром! нашел краску с абсолютным "хромовым цветом" на основе эпоксидной смолы для металла, от температуры становится только крепче. покрасил для пробы один. цвет вышел почти такой как хромовые гайки для колес. но результат бы мне понравился если бы я суппорты отполировал и грани все в прямые превратил, но так как я суппорты снимал токо на жигулях, то я отказался от такой затеи во всяком случае до следующего раза. так что кому нужна краска хром - две банки за пиво отдам! вообще решил красить в другой цвет. выбрал черный матовый! зачетный вышел, ночью тормозов ваще не видно! ![]() и такой я бы сказал аскетичный! прикрывать детали от краски решил полиэтиленовой пленкой, в супермаркете которые продаются для бутербродов. думал, с ней будет удобно. но нифига. для работы с этой пленкой нужно пятнадцать пар рук! но к четвертому суппорту уже надрочился. в процессе покраски выявил что черная краска с серебристой вступает в какую-то неконтролируемую реакцию-прям холодный синтез! закипает на суппорте и течет! пришлось с этим тоже помучаццо! дальше мойка потом мускулом помыл основательно и покрасил. в два слоя . оного баллона хватило с лихвой! сохнет быстро, ложиться хорошо, не течет не пузыриться, лишнее отлично стирается WD 40. и еще , запаситесь тряпками. их надо дохера! дальше фотки: ![]() - мой инструментарий ![]() - краска! ![]() - помытый суппорт, ![]() ![]() - вот так я предохранялся, ![]() - а вот и результат! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 01.10.2007 Из: ISRAEL /Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323BJ 1.6 Automat 2000 ![]() |
У нас сейчас белые и хромовые диски рулят
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 17:32 |