![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Обращение к Клиентам Официальная СТО Mazda ДП «АВТО Интернешнл» в Киеве предлагает подготовить Ваш автомобиль Mazda к весенне-летнему сезону всего за 96 гривен. В рамках сервисной программы «Весна-2009», с 2 по 31марта квалифицированные специалисты нашей СТО (проспект Московский, 22А) проведут диагностику основных узлов и агрегатов; предложат оригинальные аксессуары Mazda по акционным ценам. По результатам проведенной диагностики, Вам предоставят заключение о состоянии Вашего автомобиля. В случае необходимости, можно будет провести профилактику или ремонт. Высокопрофессиональный персонал нашего сервисного центра располагает современной материально-технической базой, необходимым диагностическим оборудованием и сформированным складом запасных частей. Мы гарантируем, что, обратившись на нашу СТО, Вы получите сервис, соответствующий всем стандартам Mazda Motor Corporation. Записаться на обслуживание и согласовать удобное для Вас время можно по телефону: 230-15-15, 8 800 50 181 50, либо на сайте www.mazda.com.ua в разделе Сервис и гарантия > Запись на обслуживание. Ждем Вас с 8.15 до 21.00 без обеда и выходных по адресу: проспект Московский, 22А. С уважением, Директор СТО Mazda Семенюк А.Л. ЗЫ "мопед не мой..." Условия акции и проводимые работы читайте в буклете, я его отсканировал и приложил. Акция проводится на СТО на Пшеничке и Московском. Всем клиентам АИ было разослано уведомление по СМС. Как только сам пройду - отпишусь. Сообщение отредактировал Skiw - Mar 2 2009, 17:36
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Был на Пшеничке. Мастера РЕКОМЕНДУЮТ воспользоваться
P.S. по поводу "лапши" и прочего мне ничего писать не надо. Мне бы "не вешали" - поверьте -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
Был на Пшеничке. Мастера РЕКОМЕНДУЮТ воспользоваться P.S. по поводу "лапши" и прочего мне ничего писать не надо. Мне бы "не вешали" - поверьте А это что не попытка навешать лапшу, когда пишут "дезинфекция", а на самом деле меняют фильтр салона....если на столько отличаются реальные работы от того что написано по этому пункту, то по остальным пунктам, можно так понимать, вообще никто ничего делать не будет, может быть поднимут на подъёмник и с умным видом походят возле машины....если АИ хочет к себе адекватного отношения, выражаю субъективное мнение, то не стоит прибегать к дешёвым рекламным приёмам, надо называть вещи своими именами, а не давать своим клиентам почву для домыслов и желаний писать такие отзывы как мой... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
А это что не попытка навешать лапшу, когда пишут "дезинфекция", а на самом деле меняют фильтр салона....если на столько отличаются реальные работы от того что написано по этому пункту, то по остальным пунктам, можно так понимать, вообще никто ничего делать не будет, может быть поднимут на подъёмник и с умным видом походят возле машины....если АИ хочет к себе адекватного отношения, выражаю субъективное мнение, то не стоит прибегать к дешёвым рекламным приёмам, надо называть вещи своими именами, а не давать своим клиентам почву для домыслов и желаний писать такие отзывы как мой... когда я проходил ТО2 на Пшеничке (в субботу, 28.02.2009) там ещё никто не знал про работы, которые они будут делать, по этому, думаю не стоит делать поспешных выводов, а дождаться отчёта -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 04:50 |