![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Только что звонила на свою станцию. Мне сказали что масло в коробке не меняется никогда, типа регламентом не предусмотрено.
![]() ![]() А уже 80 000 км. надо ехать на ТО! Ваши мысли по этому поводу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Только что звонила на свою станцию. Мне сказали что масло в коробке не меняется никогда, типа регламентом не предусмотрено. ![]() ![]() А уже 80 000 км. надо ехать на ТО! Ваши мысли по этому поводу. Топливного как Такового нет. Меняется вроде на 100 тык вместе с бензонасосом. Масло в механике менял всегда на 60 тык, независимо от мнения ОД. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
У меня автомат. по регламенту -- не меняется, только проверки ]]>http://mazdacenter.ru/files/200682/mazda3.pdf]]> ЗЫ если не ошибаюсь, уже не первый раз слова "своя станция" услышанные от тебя идут в паре с какими-то проблемами... Навевает определенные мысли... Может она не настолько "своя"? Сообщение отредактировал dAndy - Mar 3 2009, 10:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
по регламенту -- не меняется, только проверки ]]>http://mazdacenter.ru/files/200682/mazda3.pdf]]> ЗЫ если не ошибаюсь, уже не первый раз слова "своя станция" услышанные от тебя идут в паре с какими-то проблемами... Навевает определенные мысли... Может она не настолько "своя"? Под словом "своя", я подразумеваю гарантийную. У меня машинка не официал. По этому обслуживание не на АИ. Вот и говорю, "СВОЯ" На сколько мне память не изменяет то что в ручке что в автомате надо менять масло с 50-60 тык это рекомендовано для нашего региона и не зависит от марки авто. А там фиг его знает ЗЫ Чуть добавлю. Масло можно лить разных марок главное чтоб по маркировке и по составу оно подходило. Тебе нужно просто узнать какое масло они лили. В любом случае старое масло сливается промывкой промывается и заливается новое, если промывку не сделать то масло будет ходить меньше то есть нужно будет менять его не в 50 тык а в 30 тык. Это что мне рассказывал человек который занимается ремонтом коробок Это не реально. Я звонила и разговаривала с двумя разными мастерами, один говорит что меняли масло в коробке на 40 000 но какое масло они лили, не записали. А второй мастер сказал что они вообще не меняли масло в коробке, а тот полный дыбил. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 17:06 |